Всё о W980i (Madonna) | SEclub.org
Всё о W980i (Madonna)
Все новые
Всего сообщений: 2221
*
Real things
10 авг 2008 в 19:43
Big GreG, на 760м говорят обычный...Дай угадаю,как отключается clear bass-функции>параметры>clear bass?А clear stereo отключается?Блин,когда же у нас появится?ОПА!!!Big Greg,поздравляю с изменением в отношениях с Софией!:-dТолько что заметил! :yy:
*
Big GreG
10 авг 2008 в 19:52
Real things, хорошо работает - хорошо отношусь)) Нет,там всё совсем по-другому,ощущение,что у тебя продвинутый музыкальный центр в кармане (с такими идиотскими динамиками...)) : описать не могу,всё АБСОЛЮТНО по-другому. Жаль, эквалайзер пятипозиционный. Но это совсем не страшно. Кстати, ЧистоеСтерео не заметил,я всё очень быстро делал,ибо телефоны за 20 штук долго на руки давать опасаются)) Кс, проша СА33.
*
Real things
10 авг 2008 в 20:04
Big GreG, неужели всё так плохо с динамиками?:(Они их чё...от к790 туда поставили?:-dКстати они внизу я так понял стоят?Вот это действительно идиотизм!
10 авг 2008 в 20:06 / Real things (1)
*
Big GreG
11 авг 2008 в 06:59
Real things, не,эт еще не идиотизм)) А вот их качество... Я даже про громкость не говорю,может, если руку подставить под них в виде рупора они будут играть не тише Софы... Но то,что качество такое,меня убило. На К800 звук был чище! Не громче,понятно, но чище. Вобщем,или у меня дефект слуха,или ему песня не понравилась,или эквалайзер спас бы ситуацию,во что я мало верю,но звук мне вообще не понравился. (Я даже задался вопросом,почему ЭМу не рассуждал не эту тему... Ему реально какие-то не сблиз экземпляры дают)) Кс, объясните мне,пожалуйста, чем руководствовались в СЕ,когда в молодежный стильный флагман музыкальной линейки засунули 11 (!) музыкальных композиций... Бетховена и Моцарта! Я теряюсь...))
*
Stranix
11 авг 2008 в 07:08
Big GreG, прививают молодому поколению чувство прекрасного! ))) И любовь к Классике!
*
Real things
11 авг 2008 в 09:48
Big GreG, ЭМу как раз по ходу обзора и кидал странные намёки на качество динамиков-то звук норм.,то фигня,он наверное сам потерялся,так и не определился-хороший звук или нет,или ПО барахлит-прочти повнимательнее-ЭМу 3раза затронул эту тему так толком ничего не объяснив:-d
*
Bolshoii
11 авг 2008 в 10:10
В ладоне держишь его и закрываешь правый динамик ладонью,а левый мизинцем,и Так тихий и ещё такое не удобство. Ну вобщем он расчитан на уши как плеер.
*
Bolshoii
11 авг 2008 в 10:22
Да и батарейка всего 930ма Для 8г маловато
*
Big GreG
11 авг 2008 в 12:28
Real things, да всё внимательно читаю, профессия обязывает)) Просто то,что можно о них сказать, и то,что сказал ЭМу, не очень вяжется. Bolshoi, с аккумулятором у СЕ проблем не бывает))
*
Maшиныч
11 авг 2008 в 14:27
Bolshoii, чем объемней карта, тем больше потребляет?
*
Maшиныч
11 авг 2008 в 14:29
Извините, может маленько не по теме - ява в активити меню ставится?
*
Bolshoii
11 авг 2008 в 16:08
Maшиныч, нет,много музыки можно закачать,а батарейки на пол дня-день.в принципе всю и не переслушаешь за раз:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026