Big GreG, на 760м говорят обычный...Дай угадаю,как отключается clear bass-функции>параметры>clear bass?А clear stereo отключается?Блин,когда же у нас появится?ОПА!!!Big Greg,поздравляю с изменением в отношениях с Софией!:-dТолько что заметил!
Real things, хорошо работает - хорошо отношусь)) Нет,там всё совсем по-другому,ощущение,что у тебя продвинутый музыкальный центр в кармане (с такими идиотскими динамиками...)) : описать не могу,всё АБСОЛЮТНО по-другому. Жаль, эквалайзер пятипозиционный. Но это совсем не страшно. Кстати, ЧистоеСтерео не заметил,я всё очень быстро делал,ибо телефоны за 20 штук долго на руки давать опасаются)) Кс, проша СА33.
Big GreG, неужели всё так плохо с динамиками?:(Они их чё...от к790 туда поставили?:-dКстати они внизу я так понял стоят?Вот это действительно идиотизм!
Real things, не,эт еще не идиотизм)) А вот их качество... Я даже про громкость не говорю,может, если руку подставить под них в виде рупора они будут играть не тише Софы... Но то,что качество такое,меня убило. На К800 звук был чище! Не громче,понятно, но чище. Вобщем,или у меня дефект слуха,или ему песня не понравилась,или эквалайзер спас бы ситуацию,во что я мало верю,но звук мне вообще не понравился. (Я даже задался вопросом,почему ЭМу не рассуждал не эту тему... Ему реально какие-то не сблиз экземпляры дают)) Кс, объясните мне,пожалуйста, чем руководствовались в СЕ,когда в молодежный стильный флагман музыкальной линейки засунули 11 (!) музыкальных композиций... Бетховена и Моцарта! Я теряюсь...))
Big GreG, ЭМу как раз по ходу обзора и кидал странные намёки на качество динамиков-то звук норм.,то фигня,он наверное сам потерялся,так и не определился-хороший звук или нет,или ПО барахлит-прочти повнимательнее-ЭМу 3раза затронул эту тему так толком ничего не объяснив:-d
Real things, да всё внимательно читаю, профессия обязывает)) Просто то,что можно о них сказать, и то,что сказал ЭМу, не очень вяжется. Bolshoi, с аккумулятором у СЕ проблем не бывает))
10 авг 2008 в 19:43