Populous, я думаю многие владельцы "дырок" хотели бы вставить себе уши от се,но увы нет такой возможности:). Вот от Нокия или самсунг никогда бы не вставил в се,даже и был бы 3.5
Bolshoi,ой,да ладно,мечтают...да сейчас в магазинах такой выбор ушей-закачаешься,выбирай-нехочу.У владельцев "дырок" есть огромный выбор и никто из них не мечтает о зелёном шарике,торчащем из уха-т.к. это хотя бы нелогично смотрится с телефоном не СЕ,вообще с чего ты это взял?
Populous, от куда взял? Много людей которых я знаю и владельцы Нокия и других девайсов,даже ай подов. Которые Вставляли в свои "дырки" мои "уши" было желание их преобрести. Или аналогичные. Сони,панасоник,филипс.
Big GreG, дык я же и сказал что тел купит только чел который абсолютно не шарит в телефонах и которому звучание пох лишь бы дизайн был на высоте :-)а те кто завидует твоим ушам 70м ничего другого и не слышали ДА НАВЕРНО ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ УШИ РВУТ ИХ ЭТО ФАКТ уже 3 моих знакомых выкинули их когда услышали мои фишер и про том что мои уши стоят 150 рублей
Big GreG, парнишка приобрел замечательную покупку,в подземном переходе за 150 и хвастается ими. Не будем ему говорить,что мы имеем в виду в беседе оригинальные уши от се. Наверное он не слышал их.
29 авг 2008 в 06:32