Aleksey79, загрузись в безопасном режиме: как только включишь ноут, зажми и не отпускай клавишу F8. Должен появится черный экран с белым текстом. Находишь "загрузить в безопасном режиме". Грузишь. После удаляешь "кривой" кряк, (а может придётся удилить и игру). После перезагружаешься и грузишься как обычно...
TriNex, дело в том что на ноуте 2 винды 7 и виста.7 мы похоже убили активатором но почему мы не можем выбрать висту?Или может есть такая возможность?Безопасный режим не работает,тупо висит это эррор и все
Aleksey79, способ есть! но описание не уместится в посте, нужен диск с той системой, которую хочешь восстановить. На диске должен быть пункт устранение неисправностей. Если есть, тогда из биос Запускаешь диск, с диска устранение, отказываешься от автоматического, из списка выбираешь командная строка и пишешь там . . . . Вот так это будет выглядеть. Проще заново поставить.
Народ подскажите что за муть,короч у меня бук emachines d620,я перебил винду на windows7 вроде все норм но добрая половина игр и программ не идет.Это винда такая или мой бук такой?заранее благодарен))
Sp@nsh, видно не такое уж и старьё. Ты мои не видел, они вот не работают даже на висте, правда на ней у меня не пошёл и сталкер и кризис и ассасин да и многое другое.
Пeший,посоветуй стоит ее ставить или нет?и там во время ее установки есть окно,точно не помню но там было типа:64x32 и 32x16 не подскажеш что это такое?да у меня из 3 сталкеров ни один не пошел)))
Sp@nsh, ты про seven. Если у тебя безлимитный интернет, можно поставить, скачать обновления, все новые версии прог которые нужны и остальное. Тогда в принципе должно нормально быть. А вот если интернета нет или скорость мала, тогда не советую. У меня все на ХР сидят, только у двоих 7 стоит, говорят только включил и сразу семерка в инет лезет обновления качать, а так как скорость мала, обновление может качать весь день. А следующий день та жа история. Вобщем система висит и инет занят всё время, хотя даже не заходили
23 дек 2009 в 16:09