Aries, у меня за 10 месяцев нави кей чуть чуть по кругу обтерся, но так как он под краской белый, этого практически не видно, только если присматриваться. Крышку я сам сломал, уронил тело на асфальт, ободок камеры чуть чуть облез посередине, тоже практически не заметно. Всё остальное в порядке.
Alexis, слава богу что я забрал в ремонте старый корпус-они его уже выкинуть хотели.Сейчас смотрел-на новой крышке вообще нет антенны!Там просто муляж в виде наклейки и маленьких железочек из фольги.Но я приклеил антенну со старой крышки на новую.Теперь фм-трансмиттер работает.Правда пришлось подложить кусочек бумажки под контакты.
SeK31OmAn, вообще не ронял его ни разу. Просто Оч жестко эксплуатирую. И дело в том, что не хочу его менять, это ж просто бомба , а не телефон. Взял скотчем приклеил изнутри заднюю крышку, навикей полностью белый (кстати очень неплохо смотрится), короче если не присматриваться - выглядит еще ого-го!!!
Здесь есть такие, у кого стоит 30 прошивка? Если да, то опишитесь. Какие изменения в сравнении с 20(в особенности звук динамиков и наушников). И стоит ли вообще переходить на 30.
SABYFER,знаешь,поменял я корпус ,и звук в динамиках стал лучше!Громче и чище.Ты проверь у себя на телефоне: если закрываешь слегка динамики пальцами и почти не глушится ,значит есть что улучшать)).То есть на нормальном корпусе при закрытии динамиков звук должен глушиться значительно.Я думаю,у меня в старом корпусе просто пыль забилась в звуковой канал.
2 авг 2009 в 06:41