Я его не ронял, но щели у меня есть(внизу; там где цифровые клавиши, C, меню, и сверху пластика прикрывающего экран). На софтах и кл. вызова и отбоя нет. Они очень маленькие - видно сбоку, только когда подсветка включена, и я не считаю это недостатком..
Сегодня ради интереса освобождал оперативу,убивал процессы,в общем смог освободить 49,5 мб при запущенном таскмане,короч 50 мб в нашем девайсе может быть доступно:-)
Да зазоры и у меня видны возле зеленой кнопки видно оч. прилично( еще на щет динамиков вот 2 недели смарту слышно что немного хрипят( интересно что будет через пол года... Ище на щет ботореи сколько у кого как держит? И индекатор заряда батареи не всегда показывает правду( бывает типо тел полностью заряжен! И тут бах и сел( у всех так?
!akudza, во-первых качество корпуса у телефонов или звонилок как ты их назвал не отличается ,а во вторых выступ камеры н82 стирается у многих,и если на твоем телефоне все нормально то это еще не показатель
l77up@cnoJ!b, это не динамики хрипят,это программный глюк!у меня такое частенько было на 11 проше.кажется даже в наушниках звук как бы подрывается что в динамике похоже на хрип
Ну и кто тут говорил что на 20 прошивке ,цитирую "звук стал ощутимо громче и четче"?!!Ничего подобного!Звук в динамиках не только не стал громче,но и качество ухудшилось!Если раньше динамики было приятно слушать,хоть и тихо,то теперь и этого нет!Звук стал каким-то плоским штоли,выправка эквалайзера ничем не помогает.В ушах звук вроде стал пообъемнее,но опять же потерял в чистоте.20прошивка- Я разочарован...
Из плюсов 20ки пока такие:1).стабильность.2)новая родная тема music.3)мелкие детали можно снимать только в макро режиме,в автоматическом режиме они не фокусируются(в итоге более качественное макро)
24 фев 2009 в 15:16