CXakep75, N82 и N85 громче. Но весь минус в том что динамики расположены сбоку. N78 потише, немного тише N81. Зато забубенное стерео обеспечено на 100%. Вот насчет громкости эта мобила действительно тихая. Но зато в хороших наушниках ему почти нет равных, качает так что башка трясется. Подождем, может выйдет какая нибудь прошивка на него, лучше 20, которая все таки раскачает динамики так как надо!
Кстати, насчет звука. Может дело не в прошивке, а в самих цокательных динамиках. Кто нибудь уже разбирал. Какие они там по размерам? Или забить на эти динамики. Купить колонку и не париться, не буду мучать телефон. Функцию звонка он выполняет на 5 баллов. Просто обидно. Аппарат вроде как музыкальный, а тихий. Главное когда просматриваешь видео так он орет в 3 раза громче чем в музыкальном проигрывателе.
Не знаю не знаю,как вы там сравнивали по громкости 78 и 82,я почему то заметил обратное,78 громче!Я его не раз сравнивал с Н82,так как 82 у друга,и 78 громче!,а вот Н81 действительно погромче играет...
D@G O5, да не парься ты с этими перегрузами на 10,шейся или на 11 или 12.Глюк с муз.проигрывателем редкость,и то он бывает,когда музыку слушаешь в наушниках.Эквалайзер у меня ни разу не слетал...
13 мар 2009 в 21:45