Nokia™ N78 | SEclub.org
Nokia™ N78
Все новые
Всего сообщений: 4345
*
Alexis
2 авг 2009 в 06:41
Aries, у меня за 10 месяцев нави кей чуть чуть по кругу обтерся, но так как он под краской белый, этого практически не видно, только если присматриваться. Крышку я сам сломал, уронил тело на асфальт, ободок камеры чуть чуть облез посередине, тоже практически не заметно. Всё остальное в порядке.
*
SEman B-)
2 авг 2009 в 06:55
Alexis, 1000рублей это установка.сам корпус за 600 взял.
*
SEman B-)
2 авг 2009 в 07:30
Alexis, слава богу что я забрал в ремонте старый корпус-они его уже выкинуть хотели.Сейчас смотрел-на новой крышке вообще нет антенны!Там просто муляж в виде наклейки и маленьких железочек из фольги.Но я приклеил антенну со старой крышки на новую.Теперь фм-трансмиттер работает.Правда пришлось подложить кусочек бумажки под контакты.
*
Akudza
2 авг 2009 в 07:37
Прямо не телефон, а "очумелые ручки"! :-D Впрочем, нокия никогда не славилась своим качеством...
*
Aries
2 авг 2009 в 08:07
SeK31OmAn, вообще не ронял его ни разу. Просто Оч жестко эксплуатирую. И дело в том, что не хочу его менять, это ж просто бомба , а не телефон. Взял скотчем приклеил изнутри заднюю крышку, навикей полностью белый (кстати очень неплохо смотрится), короче если не присматриваться - выглядит еще ого-го!!! )))
*
SEman B-)
2 авг 2009 в 11:29
Aries, у меня тоже навикей белый.Вот думаю,если и мультимедийную ободрать было красиво,а так не очень.
*
SABYFER
2 авг 2009 в 19:09
Здесь есть такие, у кого стоит 30 прошивка? Если да, то опишитесь. Какие изменения в сравнении с 20(в особенности звук динамиков и наушников). И стоит ли вообще переходить на 30.
*
ArtiFakt
2 авг 2009 в 19:26
!akudza,это еще почему не славилась?Нормальный телефон!Главное чтобы руки из нужного места...
*
SEman B-)
4 авг 2009 в 07:47
SABYFER,знаешь,поменял я корпус ,и звук в динамиках стал лучше!Громче и чище.Ты проверь у себя на телефоне: если закрываешь слегка динамики пальцами и почти не глушится ,значит есть что улучшать)).То есть на нормальном корпусе при закрытии динамиков звук должен глушиться значительно.Я думаю,у меня в старом корпусе просто пыль забилась в звуковой канал.
*
Nortwest
4 авг 2009 в 08:41
Обновился до 30й проши,чем её взломать можно?инистал сервер не пашет
*
Cфинkтep
4 авг 2009 в 09:06
Mиxa25, думать раньше надо было, а сертификат есть?
*
Nortwest
4 авг 2009 в 09:16
Cфинkтep, сертификата нет,прогу нашел
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026