Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всем привет!Ни как не могу в руинах найти амулет "боевого мага" уже все обшарил ни где не могу найти.Нашел только два алтаря один с кувшином,а другой требует что то поместить внутрь,это не то что я ищу,если нет то подскажите где его все таки найти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Pavlus
20 янв 2010 в 22:30
Блин, ГГ - идиот, он нехочет валить мертвецов своим мечём если они безоружны, кулаками валит и с лука впритык.
*
CCCP1985
21 янв 2010 в 03:44
Помогите может кто тоже находил какой то кувшин с водой и алтарь Типа эльфиискии ритуал . Что там надо делать и кем че то делаю все как на писано а ничего не происходит,может надо эльфа ? Хотя у меня его еще нет ,хотя я уже прошел квест в эльфииских лесах.и еще один вопрос как стать магом воинов кто то тут писал что в руинах оборотнеи надо какой то амулет найти , что то я все обшарил ничего не нашел , подскажите подробно . Всем спасибо.
*
redbull355
21 янв 2010 в 04:30
CCCP1985, точно не помню, но вроде бы там надо взять кувшин, налить в него воды, поставить на алтарь, встать на колени и помолиться, выпить один глоток, вылить воду обратно. После этого рядом должны открыться большие двери.
*
CCCP1985
21 янв 2010 в 04:36
V!ST@, вот я это делаю все двери не открываются ,мой герой маг может в этом все дело.
*
Skofyn Reb
21 янв 2010 в 05:32
CCCP1985, нет, дело не в этом. Дверь должна открываться в любом случае. Прочитай еще раз инструкцию. Дверь открывается.
*
G-form
21 янв 2010 в 06:55
!llYa, значит слабоват ещё для них. Уровень где-то в районе десятого наверно? Походи по торговцам в городах, повыполняй побочные квесты, поднимишь уровень до 12 хотя бы и можешь идти в Убежище, там обитают любимые мифические зверушки из чешуи которых Мастер Вэйд в Денериме может сделать аж несколько комплектов доспехов. Причем бесплатно если не торопишься
*
G-form
21 янв 2010 в 06:57
Pavlus, при прямом управлении? Странно. Если когда переключаешься на других членов партии- то химичь с тактикой
*
Pavlus
21 янв 2010 в 07:54
G-form, при прямом норм, но в тактике ничего не заставляет переключаться на кулаки. :hz:
*
redbull355
21 янв 2010 в 11:04
CCCP1985, ну значит что то не так делаешь :neznaet:
*
G-form
21 янв 2010 в 11:10
Pavlus, ну я тогда даже не знаю, не сталкивался с такой проблемой :hz:
*
Xishnik61RuS
21 янв 2010 в 11:10
Pavlus, а ты ему в руки что-нибудь давал? Попробуй переключиться на другое оружие, и если там ничего нет, то дай ему оружие. :hz:
*
Nuar
21 янв 2010 в 12:43
Всем привет!Ни как не могу в руинах найти амулет "боевого мага" уже все обшарил ни где не могу найти.Нашел только два алтаря один с кувшином,а другой требует что то поместить внутрь,это не то что я ищу,если нет то подскажите где его все таки найти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026