Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Pavlus, поведение в тактике посмотри. Если у тебя выставлено-"дистанционный"-то будет сам всё время на лук переключаться,и тд.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Dominus Nox
22 янв 2010 в 01:49
Pavlus, поведение в тактике посмотри. Если у тебя выставлено-"дистанционный"-то будет сам всё время на лук переключаться,и тд.
*
ЭЭХ
22 янв 2010 в 04:35
А знаете что магу можно с самого начала в остагаре двуруч экипировать даже с силой 10. :) В диких землях возьмите меч у этого сера Джори, в его описании не сказано что нужна сила 18 или 20. И он берется любым персом. :) И еще подскажите как лучше разбойника человека качать?
*
CCCP1985
22 янв 2010 в 04:37
Скажите как и где использовать руны а то их уже куча накопилась ?
*
redbull355
22 янв 2010 в 04:54
CCCP1985, в лагере у сына торговца гнома вставляешь в оружие и радуешься :)
*
Snoop 15
22 янв 2010 в 06:23
народ,поиграл немного.Как огра завалить?там в башне надо огонь зажечь,он всех моих валит,а затем и меня.
*
ЭЭХ
22 янв 2010 в 07:49
Snoop 15, ну так используй припарки, мага поставь дистанционным в поддержку, если есть лучник то тоже на дистанцию. Это ж самый легкий противник из мелких боссов. :)
*
rpOMkOcTb
22 янв 2010 в 08:30
!llYa, seclub.org/forum/goto/10043832/ - спасибо,помогло (:
22 янв 2010 в 08:30 / rpOMkOcTb (1)
*
Pavlus
22 янв 2010 в 10:51
Snoop 15, кинь дистанцию в уголок между огнем и спуском в вниз и бегай кем-то покругу. Там как-раз плитка маленький круг делает.
*
Snoop 15
22 янв 2010 в 12:20
ЭЭX, ну ясен пень,я припарки использую,со мной есть маг,собака и воин,он воина гасит,затем мага,собаку,меня.Он поднимает меня и кулаком дубасит
*
!amHATEbilan
22 янв 2010 в 23:12
Только что прошел игру. Если честно, то я разочарован. Ожидал намного большего. Игра скучна и не оригинальна. Вообще, до этого прошел "Ведьмака" и невольно играя сравнивал ДЭ с ним. Так вот. Сюжет вторичен во всём, захватывающего нет абсолютно ничего. Жестокость? Я вас умоляю- фонтанчики крови и редкое отсечение голов, которых потом даже на полу не найти-это жестоко? Да брось, в том же ведьмаке включи групповой стиль и будет тебе феерия :strela:
*
!amHATEbilan
22 янв 2010 в 23:17
Где обещанная обнаженка? Зачем тогда вообще эти якобы эротические сценки? Сделали хоть карты как в ведьмаке, раз уж реверансы в его сторону отдаете. Что за унылое зельеваренье? Сборка ловушек, яды? За всю игру клепал лишь припарки и всё. больше НИЧЕГО не надо, остальное тупо не интересно. Растения вида три, бестиарий монстров мал, уныл да ещё и однообразен. то ли дело в ведьмаке- каждый монстр отдельная песня, каждый интересен по своему :strela:
*
!amHATEbilan
22 янв 2010 в 23:28
:strela: в общем понравилось: кастомизация персонажа, выбор расы, неплохи умения и навыки, графика на уровне, нормально так шмота разного, ну и слоу-мо на добиваний боссов. прошу прощения что слишком много буков/достал с сравнениями с ведьмаком/может даже задел кого то просто эмоции бьют. Надеялся на новую самую любимую игру- ан нет, ведьмак зе бест
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026