Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Кстати и я выявил небольшую неувязочку:) Винн не умеет сама воскрешать. Нужно самому делать воскрешение. Все комбинации в тактике перепробовал, нифига.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Foxx©
11 фев 2010 в 09:34
А если баллов хватит, то советую ещё магию духа качнуть до Дробящей темницы. Весчь, если конусом замораживаешь, а потом в темницу, то противник может тупо разбиться. Так же развиваются от удара щитом, если сила хорошо прокачана или применить заклинание каменного кулака(магия сил природы) .
*
Пpoпacть
11 фев 2010 в 10:54
Друзья, как посоветуете Ульдреда в башне магов завалить? И я так и не врубился, для чего нужна Литания Адраллы? Что она дает и как ею пользоваться?
*
Foxx©
11 фев 2010 в 11:33
Пpoпacть, Литания Андраллы нужна для того чтобы Ульдред не смог превратить пленных магов в одержимых. Ты наверно заметил, там в очерченном круге сидят связанные маги. Когда убиваешь всех мелких прихвостней одержимых Ульдреда, он пытается восстановить свое "войско" путем превращения пленных магов. Наблюдай за ним, когда он замирает, а круг с магами начинает мерцать, то используй Литанию, это прервет ход превращения магов в одержимых. Чтобы использовать Литанию просто перетащи иконку на панель быстрого доступа, закрепи ее там и щелкай в момент заклинания.
*
Foxx©
11 фев 2010 в 11:38
Завалить Ульдреда вообще пару пустяков, лупи по нему "со стволов всех калибров" и все. По мне, так самое трудное в первый раз было замочить огра в башне Итала. Попил же он кровушки тогда.
*
Dominus Nox
11 фев 2010 в 11:39
Foxx©, seclub.org/forum/goto/10242901/ - я вообще-то не пойму,как он может не понять,для чего нужна Литания эта? :) Там два-три раза говорят об её предназначении. + в ходе боя Винн предупреждает,когда нужно Литанию использовать. :-D
*
Dominus Nox
11 фев 2010 в 11:43
В игре,кстати,глюк интересный. Вешаем на того же Восставшего из Мертвых "Дробящую темницу". (В описании заклинания написано,что цель,пойманная этим заклинанием не может двигаться). И что же мы видим? Восставший в темнице свободно передвигается. :-D
*
Пpoпacть
11 фев 2010 в 13:44
Гг, завалил я Ульдреда )) Чудом )) По литании все время клацал, я хз, когда надо было ее использовать ) Щас уже понял, для чего она )
11 фев 2010 в 13:47 / Пpoпacть (1)
*
GPRSer
11 фев 2010 в 15:11
Сколько максимум штрафов дают на бойца?
*
Foxx©
11 фев 2010 в 15:20
Иcaиp, видимо такой внимательный геймер:ha:или Драгон Эйдж очень сильно мозг зохавала.
*
Foxx©
11 фев 2010 в 15:26
Иcaиp, я щас не помню, но посмотрю. У меня вроде бы нормально все с темницей:hz:а может у них иммунитет к этому заклинанию?
*
Foxx©
11 фев 2010 в 15:27
GPRSer, где-то около 5-6. Пока свободное место не закончится.
*
Foxx©
11 фев 2010 в 15:30
Кстати и я выявил небольшую неувязочку:) Винн не умеет сама воскрешать. Нужно самому делать воскрешение. Все комбинации в тактике перепробовал, нифига.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026