Пpoпacть, неудивительно, Андрасте для нее это священно, даже если расположение +100, все равно против будет. Если хочешь сохранить Лелиану не оскверняй прах. А ещё лучше, сделай как выше тебе сказали.
У всех исчезает, а у него нет:ha:да дружище фантаазии конечно:gy:"мерцающий щит"(или может по-другому название) в строчке боевого мага(3-й квадратик) :kovyr:почитай описание есичо.не "волшебный щит" и не "магический".
Нашел урну священного праха Но пришлось Лелиану убить Против меня пошла, стерва. А ей как раз вора на всю прокачал. Теперь не могу ни одного замка открыть Зато специализацию потрошителя дали
Морриган я всегда вперед пускаю, она конусом холода замораживает и если противник не очень сильный, как оборотень например - Шейла или Алистер разбивают его нафик. Приходится всем разбегаться чтоб под конус не попали. Потом после того как пройду какую-то локацию возвращаюсь из лагеря с Лелианой и шмонаю все сундуки, стрелы ее меня не впечатляют
Пpoпacть, можно и по-другому. Оскверняем прах,получаем специализацию "потрошитель", потом загружаем сохранение перед Колгримом и убиваем его нафиг. Все целы и специализация у тебя.
Пpoпacть, неудивительно, Андрасте для нее это священно, даже если расположение +100, все равно против будет. Если хочешь сохранить Лелиану не оскверняй прах. А ещё лучше, сделай как выше тебе сказали.
Хм, я тут подумал: а нафиг эта Лелиана нужна? Можно ж любому персу вора прокачать, там всего хитрости 16 надо. И потом вернуться за сундуками. А то я уже с того места далеко прошел. Щас в Орзамаре шарю
15 фев 2010 в 13:01