Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Foxx©, ну шутить я не умею,а фантазировать тем более-не знаю как у кого,но у меня падение маны до нуля не означает отключение морригановского мерцающего щита ну и боевой магии кстати. вот уж не знаю почему... может баг,лаг или как там...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Foxx©
15 фев 2010 в 13:01
У всех исчезает, а у него нет:ha:да дружище фантаазии конечно:gy:"мерцающий щит"(или может по-другому название) в строчке боевого мага(3-й квадратик) :kovyr:почитай описание есичо.не "волшебный щит" и не "магический".
*
Foxx©
15 фев 2010 в 13:03
И поставь, наконец, сложный. Там все быстро по местам расставится: кто танк, кто боевой маг ну и т.д.
*
Пpoпacть
15 фев 2010 в 14:49
Нашел урну священного праха :) Но пришлось Лелиану убить :( Против меня пошла, стерва. А ей как раз вора на всю прокачал. Теперь не могу ни одного замка открыть :( Зато специализацию потрошителя дали :igra:
*
GPRSer
15 фев 2010 в 16:13
Морриган я всегда вперед пускаю, она конусом холода замораживает и если противник не очень сильный, как оборотень например - Шейла или Алистер разбивают его нафик. Приходится всем разбегаться чтоб под конус не попали. Потом после того как пройду какую-то локацию возвращаюсь из лагеря с Лелианой и шмонаю все сундуки, стрелы ее меня не впечатляют
*
GPRSer
15 фев 2010 в 16:14
Пpoпacть, у нее отношение так упало?
*
Dominus Nox
15 фев 2010 в 17:20
Пpoпacть, можно и по-другому. Оскверняем прах,получаем специализацию "потрошитель", потом загружаем сохранение перед Колгримом и убиваем его нафиг. Все целы и специализация у тебя.
*
Foxx©
16 фев 2010 в 00:34
Пpoпacть, неудивительно, Андрасте для нее это священно, даже если расположение +100, все равно против будет. Если хочешь сохранить Лелиану не оскверняй прах. А ещё лучше, сделай как выше тебе сказали.
16 фев 2010 в 00:38 / Foxx© (1)
*
Пpoпacть
16 фев 2010 в 11:09
Хм, я тут подумал: а нафиг эта Лелиана нужна? Можно ж любому персу вора прокачать, там всего хитрости 16 надо. И потом вернуться за сундуками. А то я уже с того места далеко прошел. Щас в Орзамаре шарю
*
Pavlus
16 фев 2010 в 12:27
Мне почему-то показалось странным что демон в Тени намного слабее призрака или другой не массовочной нечести.
*
Dominus Nox
16 фев 2010 в 13:29
Пpoпacть, seclub.org/forum/goto/10289930/ - не любому. Из воина и мага ты вора не сделаешь.
*
!gko®
16 фев 2010 в 16:21
Foxx©, ну шутить я не умею,а фантазировать тем более-не знаю как у кого,но у меня падение маны до нуля не означает отключение морригановского мерцающего щита ну и боевой магии кстати. вот уж не знаю почему... может баг,лаг или как там...
*
Пpoпacть
16 фев 2010 в 16:43
Иcaиp, seclub.org/forum/goto/10291399/ - хм, я вроде Морриган поставил навык вора, а дальше не прокачается чтоли? :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026