GPRSer, seclub.org/forum/goto/10378589/ - а вот этого не надо... На хайлвлах лучники доставляют довольно много неприятностей..(кто проходил поместье Рэндона Хоу,тот меня поймет).
Пpoпacть, хошь дам совет по поводу этой жирдявины,а точнее её щупальцам?хочешь,не хочешь все равно дам:)их не бей,просто бегай,кстати эту жирдовину можно каким нибудь массовым накрыть,типа вьюги... если щупальца не прервут,поэтому делать надо делать в самом начале. а воинам соответственно дать противоядие от соответсвующей стихии. ох,ну вроде все разжевал,лично так я эту херню раза с 3 завалил.
GPRSer, seclub.org/forum/goto/10378589/ - а вот этого не надо... На хайлвлах лучники доставляют довольно много неприятностей..(кто проходил поместье Рэндона Хоу,тот меня поймет).
GPRSer, seclub.org/forum/goto/10378589/ - опрометчиво сказано)))один только спец. выстрел "стрела убийца", наносящий 250-380 и больше урона, чего только стоит, если Лелиану грамотно прокачать + правильная экипировка, стрелы эльфийского полета, то... на дальней дистанции это полный ППЦ всем)))
!gko", seclub.org/forum/goto/10378741/ - гг, я наоборот все щупальца поотрубал, а потом добил. Просто с самого начала кидаешь всю четверку сначала на одно щупальце, потом на другое и всё. А от нее помогает природный бальзам, это для тех кто с ней в ближнем бою рубится.
Исаир, я и не спорю-легкий. в 1 раз проходил я не сразу и огра завалил,только раза с 3 и то всю команду убили,кроме гг-мага:он далеко стоял... эх,сейчас разбойника качаю. честно-никогда особого внимания не уделял ни бомбам ни ядам,а что делать-пользуясь. блин, только вот ловушки качать неохота,потом их устанавливать... в прошлую игру вообще не общался с алистером,играл за девушку-мага. щас поговорил-даже читать не заколебался! прикольный,чел,взять хотя бы разговор про ЭТО
24 фев 2010 в 20:53