GPRSer, на счет лучников правильно говорят,ошибаешься ты. посчитаем урон стрелы безо всяких умений-хорошъки лук-урон где то 9+ловкость 40(за одну единицу ловкости плюс 1 урона) + стрелы огненные например. вот и получается,что вообще не прокачаный лучник может наносить 50 урона,не считая критов,которые тут случаются часто. а если говорить про различные стрелы-убийцы!.. но недостатков конечно тоже хватает. сами знаете какие-против дракона конечно удобно стрелять,однако ж не каждый день на слона охотишься, тут еще быстрота важна,мобильность.хороший лучник совершенно беззащитен в ближнем бою,беззащитней мага. как вариант-ловушки,но все прекрасно понимают,это хотя и действенно,зато долго и муторно.
У меня отяд:ГГ эльф разбойник,алистэр,морриган, лелиана-лучник.мориган всех морозит,лелиана долбит стрелами издалека,алистэр защищает мориган,гг отравлеными клинками всех мочит.самым вредным врагом считаю Флемент никак нихотела подыхать против неё брал Винн она лечила и подымала из могилы отряд.
ребят,девчат,в общем все кто прошел квест "страж предела"-как дальше быть? я дошел до того момента,когда в нижних ярусах башни вырвалось на волю что то древнее-то есть в верхних комнатах я уже все сделал.
У меня отряд основной я-маг, Морриган, Винн и Шейла которая всех на себя берет. В связи с этим хреново что доспехи только мне подходят, а их в игре как раз больше всего, на любой вкус. А вот чем вырядить Морриган с Винн ничего нет, да и посохов негусто...
GPRSer, Винн одень в одеяние первого чародея(на ней хоть смотрится прилично), ботинки какие-нибудь отскакиватели Сильверхаммера для мага, капюшон чародея, перчатки-шелкопрядки(+20 к силам природы). У Морриган и свое тряпье нормальное, когда квест с Флемет проходишь, в мантию преобладания переодеваешь, по виду, то же самое тряпье, или одеяние Жнеца в диковинках Тедаса ей, ботинки опора чародея, капюшон борца за свободу и перчатки холода +20. Это без DLC дополнений.
У меня такой вопрос по Квесту убить бешеного клыка в логове оборотней прошол хз сколько по логову кроме как скилетов и 1 дракона не видел оборотней может я не там ищу?
25 фев 2010 в 16:18