Пpoпacть, хошь дам совет по поводу этой жирдявины,а точнее её щупальцам?хочешь,не хочешь все равно дам:)их не бей,просто бегай,кстати эту жирдовину можно каким нибудь массовым накрыть,типа вьюги... если щупальца не прервут,поэтому делать надо делать в самом начале. а воинам соответственно дать противоядие от соответсвующей стихии. ох,ну вроде все разжевал,лично так я эту херню раза с 3 завалил.
GPRSer, seclub.org/forum/goto/10378589/ - а вот этого не надо... На хайлвлах лучники доставляют довольно много неприятностей..(кто проходил поместье Рэндона Хоу,тот меня поймет).
GPRSer, seclub.org/forum/goto/10378589/ - опрометчиво сказано)))один только спец. выстрел "стрела убийца", наносящий 250-380 и больше урона, чего только стоит, если Лелиану грамотно прокачать + правильная экипировка, стрелы эльфийского полета, то... на дальней дистанции это полный ППЦ всем)))
!gko", seclub.org/forum/goto/10378741/ - гг, я наоборот все щупальца поотрубал, а потом добил. Просто с самого начала кидаешь всю четверку сначала на одно щупальце, потом на другое и всё. А от нее помогает природный бальзам, это для тех кто с ней в ближнем бою рубится.
Исаир, я и не спорю-легкий. в 1 раз проходил я не сразу и огра завалил,только раза с 3 и то всю команду убили,кроме гг-мага:он далеко стоял... эх,сейчас разбойника качаю. честно-никогда особого внимания не уделял ни бомбам ни ядам,а что делать-пользуясь. блин, только вот ловушки качать неохота,потом их устанавливать... в прошлую игру вообще не общался с алистером,играл за девушку-мага. щас поговорил-даже читать не заколебался! прикольный,чел,взять хотя бы разговор про ЭТО
24 фев 2010 в 20:53