!gko", seclub.org/forum/goto/10688547/ - Морриган ("Великая Госпожа Ворон") — богиня войны в ирландской мифологии. ----- Как вам новая компания ? Вчера скачал. По мне вполне не плохо :)
!gko", seclub.org/forum/goto/10688547/ - Морриган ("Великая Госпожа Ворон") — богиня войны в ирландской мифологии. ----- Как вам новая компания ? Вчера скачал. По мне вполне не плохо
Шeпapд, спасибо. коммания ничего себе,нормальная вот только играть ну совсем легко стало на сложном уровне,при том,что я приказы практически не отдаю,возьму разбойника и бью их тихонько... хотя на мне артов было,больше чем на новогодней елке игрушек,взял в оригинс все что можно,денег хватило-живитель,хасиндскую дубину,велисиал,правда одежду жнеца не стал. много пока в пробуждение не играл,скажите-кого из старых товарищей встретить можно,кроме винн и этого,гнома рыжебородого,как его...
V!ST@, пох,чью сторону выберешь сперва-я выбрал сразу 2 стороны) а вот когда корону отдаешь тут либо одному либо другому-в зависимости от того,какой судьбы тебе хочется для гномов.харрумонт-традиции,белен-реформы.я бы выбрал Белена.Огрен будет,когда за Бранкой пойдешь,по-любому не пропустишь.
У меня тут сложилась такая ситуация, я выполнил поручение Вартага (это который сторонник Белена), а потом выступил на арене за Харуманта. И теперь Вартаг не хочет со мной разговаривать, а Дулин (сторонник Харуманта) послал меня быть шпионом. Чо делать?
31 мар 2010 в 15:49
-----
Как вам новая компания ? Вчера скачал. По мне вполне не плохо