На матку одно за другим эфекты облак хорошо использовать, морозного, электрического и т. д., особенно энтропической комбинации а тем временем мочить остальных. Потратил много зелий и припарок но за один раз прошел на сложном
Люди раскажите как пройти эту матку.эту которая была там великой и гном послал меня за ею чтоб она за него проголосовала чтоб он стал королем,и после того как я приведу ее он даст мне войско чтоб сражаться против мора! Мне уже надоело умирать расскажите как ее пройти!
H@pkoм@н, на против ее есть небольшой островок (зона без кишков). Вот туда ставишь лук и уходишь пить чай. Минут через десять все завершиться. Там кстати эта матка тебя не достанет.
H@pkoм@н, seclub.org/forum/goto/10768659/ - 1. Не используй наркотики. 2. Включи моск. 3. Матка-самый легкий босс. 4. Если она для тебя тяжела,то я не знаю,как ты будешь финального босса гнуть...
QuertX, seclub.org/forum/goto/10769995/ - я матку мимоходом хлопнул... Тактика решает. А вот,стиль а-ля "Александр Матросов закрывает амбразуру" абсолютно не нужен.
На матку одно за другим эфекты облак хорошо использовать, морозного, электрического и т. д., особенно энтропической комбинации а тем временем мочить остальных. Потратил много зелий и припарок но за один раз прошел на сложном
9 апр 2010 в 05:59