Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Народ, как думаете, для мага специализация оборотень и боевой маг это хорошее сочетание или нет?:-S

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
¤@KOBYHЧИK@¤
13 апр 2010 в 17:39
Pavlus, :vzdoh2: да куда уж дальше-то облегчать :vzdoh2:
*
Mopo
17 апр 2010 в 05:23
Прошел Пробуждение,последний главарь легкий до ужаса:)вобщем,мой перс пошел искать Морри:)
*
Глагол
18 апр 2010 в 05:55
Народ, как думаете, для мага специализация оборотень и боевой маг это хорошее сочетание или нет?:-S
18 апр 2010 в 06:00 / Глагол (2)
*
vmv7
18 апр 2010 в 08:12
=Гл@гoл=, оборотень так себе, я даже не пользовался. а боевой маг без меча -не боевой))) а меч один единственній в игре, в пещерах Андрасте. загасить сектанта надо будет.
*
Глагол
18 апр 2010 в 08:25
vmv7, а способности какие есть? И меч прям так нужен?
18 апр 2010 в 08:26 / Глагол (1)
*
vmv7
18 апр 2010 в 08:39
=Гл@гoл=, Первый скил "боевая магия" не требует манны, превращает вашу магию в силу, соответственно можно носить все доспехи и оружие! Второй спел боевого мага пассивный, очень полезный, даёт бонусы к атаке, урону и защите во время действия "боевой магии". Третий спел ну просто адское читерство, самый главный спел в ветке не считая первого :) "Мерцающий щит" поглощает урон, даёт бонусы к устойчивости +75% ко всем и около +80 к физ и псих устойчивости!!! Но быстро расходует манну , ну и фиг с ней, манна у нас при включенных бафах будет на нуле
*
vmv7
18 апр 2010 в 08:40
Именно после получения этого спела можно смело одевать тяжёлые латы, меч и щит и в бой!!!Ну и последнее умение пассивка, "покров тени" даёт уклонение от атак, т.е. додж и восстановление манны. Причём когда вы его возмёте перс будет прикольно выглядеть , полу-прозрачным и оставлять за собой шлейф белой материи.
*
vmv7
18 апр 2010 в 08:42
=Гл@гoл=, Взяв специализацию "Оборотень" я протестировал всех животных (волка, мишку да паучка) задумано неплохо конечно, но не одна из форм не блещет ни особым дамагом не бронёй и др. параметрами, спелов в формах очень мало и не очень интересно играть честно говоря, формы спасают по большей части в ситуации, когда у вас закончилась манна
*
vmv7
18 апр 2010 в 08:47
=Гл@гoл=, а меч просто может носить боевой маг, ибо он под него подстроен( другие персы не могут), а так с получением специализации боевого, он может носить любое оружие и броню.
*
Глагол
18 апр 2010 в 08:49
vmv7, спасибо огромное!
*
Джерико
18 апр 2010 в 09:30
Парни привет. Такая проблема у меня. Скачал игру. Полную с последним дополнением. Все нормально установилась. Когда запискаю Выходит консоль игры настраиваю. Потом нажимаю играть. Запускается появляется черный экран и вылетает ошибка. Программа закрыта если виндус найдет как исправить он сообщит. Вообщем что то типа этого. Ось вин7 Проц 1ядро 3.6 Память 1.5 Видео GTS 250 512 Все новые игры без проблем идут. Что надо сделать не пойму.
*
vmv7
18 апр 2010 в 09:47
Джepиko, а в консоли что настраиваешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026