M()rf!us, качай выносливость и ловкость,очень поможет в бою,про силу тоже не забывай,из умений качай "Оружие в каждой руке","Незаметность",ну и лук можешь прокачать
Странно, у персонажа отображается только число, показывающее отношение к гг, но не характеристика (т.е просто "20 ", а не "20 нейтрально"). Стоит ли переигрывать или это можно исправить?
И к теме как пройти такое задание как страж предела когда читал дневник и кодекс не втыкнул как его пройти!и следуший вопрос когда ты в круге магов паподаешь в тень к деману праздности и ходишь по астровам воспаминаний то можна наткнуться на тяжолые металлические двери кагда на них нажимаешь появляется надпись:""чтобы сломать эту дверь нужно прелажить немалую силу"".Эти двери вобще можна открыть какими либо спосабами.Заранее блогадарю тех кто паможет мне разрулить эти вопросы
Такие вот дила украл у аднаво дяпана талисман невезения ценость адин медяк и такой вопрос что мне делать с этай безделушкой?может касательна этого талисмана квест есть?и если аной имеется апавестите меня если не в напряг.И к следущему вопросу какой максимальный уровень?дета я в теме читал што планка в 25 и всё перса не пратаришь далее
Когда пападаешь в тень и запалучил все облик мышь голем и т.д. Возвращаешся в первозданную тень там ещё ма стаит и хнычит што выброться нельзя из тени идём в первый сереневый портал,во второй,на третьем реско па тармазам выбираем духа зажимаем таб или же открываем карту,теперь мы можем войти в дверь духа входим.Па серидини водоёма варворский карабыль с обеих старон к нам бегут стервецы духи втыкаим их!смотрим на карту и на ней сазирцаем крестик потайная комната.В неё вобще можна как нибудь попасть использовал все облики с зажатым табом эффект как тыкать в темнате в пустату.:)))Зарулити мне чо да как а тож не охота ухадить с лакаций пака кто-то дышит:)))
мне вот интересно какие кто еще новые комбинации заклинаний знает? я знаю только шутук 5.(не знаю,входит ли горящая грязь в этот список) есть:раскалывание,облако пара,эффект наложения рун,дробящая темница+силовое поле.
7 мая 2010 в 21:22