Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Если игра вылетает на Пике Солдата: Проблема связана с ошибкой в файле лицевой анимации. Лечится очень просто. Нужно скопировать файл "Documents"BioWare"Dragon Age"AddIns"dao_prc_nrx_1"module"audio"vo"en-us"facialanimations"modulefacialanimations.erf в каталог "Documents"BioWare"Dragon Age"AddIns"dao_prc_nrx_1"module"audio"vo"ru-ru"facialanimations" заменив там одноименный файл. проверил, вылета при входе в башню нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Fable
5 янв 2011 в 13:35
Иcaиp, да да,самый последний босс,самый лёгкий(по сравнению с остальными)парадокс.
*
Jazz Rock
5 янв 2011 в 13:38
аа, ну значит все осчучения кошмара у мну исчё впереди. ща пойду за Шейлой схожу.
*
Fable
5 янв 2011 в 13:42
Jazz-Rock, ага,жаль в Пробуждение кошмарный сон таковым не является :(
*
Jazz Rock
6 янв 2011 в 12:00
Шейлу добыл. ща пойду Пика солдата пройду, за одно потестю лечение бага с вылетом (кривость лицевой анимации). про зашёл-вышел я знаю, но есть и другой способ, ток вот проверить нуно, работает ли он.
*
!gko®
6 янв 2011 в 13:40
пля,эт заклинание,точнее комбинация хрень полная. я хотел как:танк бьет босса,винн лечит,рога переключается на лук и тоже бьет,морри делает порчу на промахи и тоже тихонько посохом бьет. потом,когда порча кончается танк уже одной ногой на том свете-его в силовое поле,над ними энтропическое облако, и самый важный компонент-губительную порчу на босса. в сочетании с облаком это все дает изумительный эффект. все проблема в том,что как только морри делает эту порчу босс на нее накидывается. что интересно,что как только он её убивает он снова идет бить танка,до сих пор находящегося в клетке. что же делать,что же делать... мне хочется именно с помощью этой комбинации выигрывать,знаю что рога с кинжалами и вооруженный заодно ядом сзади быстрее убьет. но так неинтересно :idiot:
6 янв 2011 в 13:42 / !gko® (1)
*
Jazz Rock
7 янв 2011 в 10:09
!gko", seclub.org/forum/goto/12632147/ - а как ты хотел, во всей твоей стройной системе есть брешь, ты не учёл, ч что мобы агряцо именно на наносящего макс-урон. вот они и перепрыгивают с твоего танка на мага. попробуй нацепить на неё побрякушки, снимающие враждебность..
*
Jazz Rock
7 янв 2011 в 10:23
Если игра вылетает на Пике Солдата: Проблема связана с ошибкой в файле лицевой анимации. Лечится очень просто. Нужно скопировать файл "Documents"BioWare"Dragon Age"AddIns"dao_prc_nrx_1"module"audio"vo"en-us"facialanimations"modulefacialanimations.erf в каталог "Documents"BioWare"Dragon Age"AddIns"dao_prc_nrx_1"module"audio"vo"ru-ru"facialanimations" заменив там одноименный файл. проверил, вылета при входе в башню нет.
*
Jazz Rock
7 янв 2011 в 10:27
куда после Лотеринга разумнее всего податься? чёт растерялся... в Редклиф или в к магам?
*
Vtulko
7 янв 2011 в 10:33
Установил Awakening, создал лучника. Блин, такая хрень... Не успеваешь тетиву натянуть, как тебя уже замесили несколько монстров. А говорят, хорошая игра, блин. Ладно, потом еще установлю, создам воЕна, с ними попроще.
*
Jazz Rock
7 янв 2011 в 10:37
!gko", seclub.org/forum/goto/12632147/ - ооо, а лучш прокачай танку провокацию. эта фишка часто выручает, отвлекая мобов от моих магичек, когда магички мощными заклами швыряюцо и агрят противника на себя.
7 янв 2011 в 10:38 / Jazz Rock (1)
*
Jazz Rock
7 янв 2011 в 10:52
кароч вчера чистил на кошмаре Пик Солдата, блин, с 4-го раза зачистил. а шо ж будет дальше.. очень не хватает снайперской винтовки из фоллаут три ))) и шоб Лилька патроны 308-го калибра колдовать умела )))
7 янв 2011 в 11:00 / Jazz Rock (1)
*
Nekic
7 янв 2011 в 11:15
Jazz-Rock, да, это тебе не попсовый фол 3 и, не побоюсь этого слова, Mass effect, в которых думать думать тоже надо, но по сравнению с DA-это все казуалки))) Я проходил игру без единого патча на нормале и нервов потратил очень много. Хотя удовольствия получил в два раза больше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026