Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Nekic, seclub.org/forum/goto/12645527/ - пока не прочитал на форуме, шо с ним нуно в догонялки играть и лупить на расстоянии, шёл в лобовую и подыхал естессно. как тока вкурил тактику- грохнул зверушку за пару минут. а ваще я до сих пор не вкурю эту игру. вот пришол в выоду, шо надо начинать всё заново... чёт куда то я не туда очки распихал. как приходит время их раздавать, дык мя это приводит в жестокий ступор. опыта в таких играх у меня ноль. и чё то не вкурю у каких мобов к чему иммунитет... от попыток найти логическую тактику боя ужо мозг лопаецо ))) нуно держать в голове дикое количество параметров.. по крайней мере мне, далёкому, от таких игр.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Jazz Rock
8 янв 2011 в 12:16
кста, вчера начал напяливать комплект броньки на Стена, что в Пике Солдата с одержимой командорши стражей снял. а шлемака чёт нету.. потерял? или его и небыло? щит, перчатки, сапоги, латы есть- шлема нету... он был?
8 янв 2011 в 12:16 / Jazz Rock (1)
*
Nekic
8 янв 2011 в 12:40
Вот интересно стало, кто нить при первом прохождении, на нормале, с первого раза убивал первого огра? Вопрос глупый, знаю)))
*
Fable
8 янв 2011 в 12:53
Jazz-Rock, нет шлема.
*
Fable
8 янв 2011 в 12:54
Иcaиp, seclub.org/forum/goto/12645312/ - у меня было,на раних версиях.
*
Fable
8 янв 2011 в 12:55
Иcaиp,через ДАмоддер можно только отк,вкл моды и удалять их.Пользуйся родным апдатером.
*
Jazz Rock
8 янв 2011 в 13:59
Nekic, seclub.org/forum/goto/12645527/ - пока не прочитал на форуме, шо с ним нуно в догонялки играть и лупить на расстоянии, шёл в лобовую и подыхал естессно. как тока вкурил тактику- грохнул зверушку за пару минут. а ваще я до сих пор не вкурю эту игру. вот пришол в выоду, шо надо начинать всё заново... чёт куда то я не туда очки распихал. как приходит время их раздавать, дык мя это приводит в жестокий ступор. опыта в таких играх у меня ноль. и чё то не вкурю у каких мобов к чему иммунитет... от попыток найти логическую тактику боя ужо мозг лопаецо ))) нуно держать в голове дикое количество параметров.. по крайней мере мне, далёкому, от таких игр.
8 янв 2011 в 14:02 / Jazz Rock (1)
*
Nekic
8 янв 2011 в 15:05
Jazz-Rock, понимаю тебя, я сам даже не хотел в нее играть сначала, боялся всей этой возни с партией. Но потом въехал и получил большое удовольствие! Персонально для меня-это лучшая игра 2009 года. А игра действительно сложная даже с патчами, нужно использовать ВСЕ возможности игры-заклинания, ловушки и т.д., только так, мне кажется, можно облегчить себе жизнь. Я вот пер напролом и половина игры для меня была адом))) Потом опомнился и стал у Морриган заморозочку активно юзать и т.д.
*
Jazz Rock
8 янв 2011 в 15:16
Nekic, да нет, игра не отталкивает. наоборот. я точно знаю, что разрабы спрятали за всей этой кучей параметров стройную логику, которую я пока не постиг. я вот с очередным уровнем раскидаю очки, наберу, кажущихся мне жизненно важных фишек, а потом в бою они либо кажутся малоэффективными, либоваще неприемлемыми ))) кароч с логикой прокачки пати у мя бальшиииеее проблемы! )))
*
Nekic
8 янв 2011 в 15:23
Jazz-Rock, а не пробовал ставить автопрокачку на напарников?
*
Jazz Rock
8 янв 2011 в 15:31
Nekic, нет, даж в голову не приходило. мы пойдём другим путём! как грил Ульянов-Ленин ))) я уже набросал скелет этого пути. осталось уточнить детали. ноперекачивать я точно буду. ща не игрю, а пытаюсь предствить, как оно будет выглядеть. теоретик я исчё тооот! ))) посмотрим, шо оно будет на практике.
*
Nekic
8 янв 2011 в 15:44
Jazz-Rock,
*
Nekic
8 янв 2011 в 15:46
Jazz-Rock, ты что то слишком серьезно подходишь к игре))) Прям как психоаналитик, да и психологией в твоих словах попахивает))) Понял это, так как сам ее изучаю:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026