Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Wisser, seclub.org/forum/goto/12674616/ - да если выпить той бурды, что в кувшине- получишь новую ветку из 2х умений. пользовать жизненную силу как манну и исчё чего то там.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Jazz Rock
12 янв 2011 в 17:27
artem3339, ты почти угадал ))) про моник и мышку ))) а сейвился перед каждым входом в комнату с мобами. но снижать сложность не буду. упёртый я.
*
Frankee
12 янв 2011 в 18:08
Jazz-Rock, ха, я тоже по совету друга не стал начинать на легкой. Он был прав, надо проходить минимум на норме :igra:
*
artem3339
12 янв 2011 в 18:40
Да ну вас:gordo: игры то не видно када на кошмаре
*
Frankee
12 янв 2011 в 19:26
artem3339, не согласен. Я играю на тяжелой сложности (почти кошмар), и не зацикливаюсь на проблемах типа "Боже, как эту Бранку можно победить" и "Чертова дракониха, походу из-за нее все прохождение накроется". Легкая сложность, помоему, вообще сделана для человека, который первый раз играет в РПГ. А тяжелая как раз для таких опытных игроков, как я: и удовольствие от игры получаешь и сама она не кажется сложной. В отличии от ведьмака, где на тяжелой сложности я с артманией и другими радостями читера (каюсь, грешен, но это было для чистоты эксперимента :)) первого босса (гуля в склепе) чертову кучу времени пытался пройти и прошел попытки с 20-й.
*
Frankee
12 янв 2011 в 19:44
Кстати, сегодня решил побыть в шкуре читера. Нашел сохранение перед битвой с Флемет (ГГ - хуман-воин со спецами храповник и витязь). Сломал игру через артманию, получил 25 левел и сумму денег, большую, чем казна Орлесиана, Ферелдена и Орзамара вместе взятые. Качнул всю партию, прошелся по всем магазинам, сгребая товар обеими руками. Включил в партию Стэна(спецы- берсерк и витязь), Винн (целитель и боевой маг) и Лелиану(бард, убийца). Подобрал всем статы, умения и навыки. Минут 10 сидел настраивал тактику. Пришел к Флемет, обругал старушку, та обиделась и - в дракониху. Я предоставил партии разбиратся с ней (активным персом был Стэн, которому я приказал бить её) и пошел готовить себе чай. Вернулся через 5 минут и обнаружил мертвую Флемет и изрядно потрепаную, но целую партию. Сел, стал размышлять о игровом балансе, поплавая горячий чай :chaj:
*
!gko®
12 янв 2011 в 20:33
Frankee, а гасканка победят?:kovyr:
*
Jazz Rock
12 янв 2011 в 20:43
и снова о пике стража. переиграл последний бой ради сохранки перед разговором с Авернусом. прошлый раз я его отпустил с миром, ща решил казнить. он безропотно согласился на казнь. боя неьыло. ништяков с него не выпало- тупо дали немного очков опыта и всё. так что казнить/миловать решать вопрос с чист морально-этической стороны. поживиться со старого мага крови не получится. ну да фиг с ним. рульные ништяки выпали с командорши стражей.
12 янв 2011 в 20:46 / Jazz Rock (1)
*
Jazz Rock
12 янв 2011 в 20:54
artem3339, seclub.org/forum/goto/12672401/ - я ваще нафиг АИ тактику отключаю и в пошаговые команды рублюсь. эт напоминает шахматы ))) оставляю кампутерную тактику ток персу, которому нужно опыт зарабатывать. он рубицо, как может, а все стоят в соронке и курят, и ток когда ему становицо туго- помогают ))) с таким подходом прокачка отдельно взятого перса партии моментальная ;)
*
Nekic
12 янв 2011 в 23:50
Jazz-Rock, вот это я понимаю-рпг фанатизм)))
*
Dominus Nox
13 янв 2011 в 01:16
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/12671016/ - "делает легкую сложность игры ещё легче"-это было написано в патчноте. Наверняка,остальные режимы сложности тоже подправили.
*
Wisser
13 янв 2011 в 03:46
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/12673210/ - да нифига, с этого старикашки хорошая одёжа для мага валится. Кстати перед заходом к нему ничего не глатнул? У него там в кувшинчике хня какая-то. Выпьешь её и маг-серый страж овладевает что-то ТИПА магии крови, но конкретно магией крови оно не является. Имхо, если бы в живых его оставил, он бы мне остальные три ячейки для магии придумал.
*
Jazz Rock
13 янв 2011 в 06:40
Wisser, seclub.org/forum/goto/12674616/ - да если выпить той бурды, что в кувшине- получишь новую ветку из 2х умений. пользовать жизненную силу как манну и исчё чего то там.
13 янв 2011 в 06:42 / Jazz Rock (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026