Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/12700903/ - ахахахаха! +1 Я в пробуждении экспериментирую, эльфийку дали, пришлось третьим магом пожертвовать и взять Огрена. Кстати, если бы Лиля, как сынок Логейна призывать животных леса могла, я б с ней вообще не растовался. Штука что ли, и издали с лука и в близи с двух мечей, да плюс ещё и одино бешеное животное.
!gko", прaльно пишут,мнe лично боeвым мaгом нa кошмaрe было лeгчe всeго и мaны хвaтaло,много прaвдо бaфы сжирaли,но для тaкого дeло eсть бaнки.З.Ы. рeзистов по 80% было ко всему.))
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/12700903/ - ахахахаха! +1 Я в пробуждении экспериментирую, эльфийку дали, пришлось третьим магом пожертвовать и взять Огрена. Кстати, если бы Лиля, как сынок Логейна призывать животных леса могла, я б с ней вообще не растовался. Штука что ли, и издали с лука и в близи с двух мечей, да плюс ещё и одино бешеное животное.
!gko", seclub.org/forum/goto/12704425/ - да, согласен...это недостаток сильный. Меня тоже бесило...не должны они выключатся а просто мана должна просидать до такого уровня чтобы хватало на поддержании аур
маг сцуко мажет:vglaz: какое там ускорение включать?и так ману жрет как камаз диз. топливо.и сколько вещей на восстановление маны не вешай все равно её нету.
17 янв 2011 в 22:11