маг сцуко мажет:vglaz: какое там ускорение включать?и так ману жрет как камаз диз. топливо.и сколько вещей на восстановление маны не вешай все равно её нету.
!gko", прaльно пишут,мнe лично боeвым мaгом нa кошмaрe было лeгчe всeго и мaны хвaтaло,много прaвдо бaфы сжирaли,но для тaкого дeло eсть бaнки.З.Ы. рeзистов по 80% было ко всему.))
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/12700903/ - ахахахаха! +1 Я в пробуждении экспериментирую, эльфийку дали, пришлось третьим магом пожертвовать и взять Огрена. Кстати, если бы Лиля, как сынок Логейна призывать животных леса могла, я б с ней вообще не растовался. Штука что ли, и издали с лука и в близи с двух мечей, да плюс ещё и одино бешеное животное.
!gko", seclub.org/forum/goto/12704425/ - да, согласен...это недостаток сильный. Меня тоже бесило...не должны они выключатся а просто мана должна просидать до такого уровня чтобы хватало на поддержании аур
маг сцуко мажет:vglaz: какое там ускорение включать?и так ману жрет как камаз диз. топливо.и сколько вещей на восстановление маны не вешай все равно её нету.
17 янв 2011 в 22:11