Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Xpыч, если ты боевой маг, то можно и с шашкой на толпу. Тем более ткач заклинаний похож на шашку :) Ему реально всё побоку, 60 брони, правда утомляемость 110%.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
{Hayтилyc}
26 апр 2011 в 04:03
Xpыч, если ты боевой маг, то можно и с шашкой на толпу. Тем более ткач заклинаний похож на шашку :) Ему реально всё побоку, 60 брони, правда утомляемость 110%.
*
Vampirka
26 апр 2011 в 07:42
Решила поиграть в Ориджинс после DA 2 :ha: Все медленные, графа ужас (на максе настроек), лица пластмассовые, глаза как у терминаторов светятся... :wiza: Жаль, ведь я 2 года тащилась от этой игры. ИМХО
*
Бpюcи
26 апр 2011 в 08:17
@Vampirka@, вот молодежь пошла.Подавай им классную графу...Я вот на днях прошел в третий раз вторую готику которая отличной графикой вовсе не блещет.И скажу тебе графика дело третье.Сейчас многие игры делают так что выглядит красиво,а внутри пустышка.Дерьмо в красивой обертке.С ДА2 та же история.
*
QuertX
26 апр 2011 в 08:40
Бpюcи, готика вторая атмосферой пробирает :kul:
*
orange shadow
26 апр 2011 в 09:44
@Vampirka@, seclub.org/forum/goto/13207309/ - ну незнаю,к какой графе можно привыкнуть в ДА2,к мультяшно пластмассовой чтоли? бои тож отстой,магия хрень незрелищная,вообщем даже и нет ничего нормального по большому счету,может сюжет если только,говорят,а так бредятина никчемная,а не игра,не если конечно с ДАО не сравнивать,то покатит еще,а так... не фонтан,не фонтан. Я в Ориджинс играл открывками ,тоже после ДА2,загружал разные сейвы свои и играть в такую игру хочется и принимается она гораздо лучше и ДА2 от нее не отталкивает,а даже наоборот,нахлебавшись дерьма в ДА2,хочется окунуться в действительно мир ДА,а не жалкую подделку,т.е. еще раз сыграть в нечто ДАО :kul4: :da:
*
Fable
26 апр 2011 в 11:04
@Vampirka@, а что по твоему в ДА2 классный графон? Он убог, в DAO на мой взгляд картинка смотрится получше, да и насчет боевки не соглашусь, по началу даже понравилась, но потом просто-напросто начала раздражать.
ЗЫ Посмотрел обзор от "Игромании" и не смог с ними не согласится, сиквел получился полнейшим калом, хотя опять же сперва мне он понравился.
26 апр 2011 в 11:06 / Fable (2)
*
QuertX
26 апр 2011 в 13:11
Fab!e, как игра да2 хорошая, но как продолжение истории это полное дерьмо... Графа и боевка, на мой взгляд, единственные плюсы, (не считая мелочей в интерфейсе). Смотрится очень зрелищно. Еще раз повторяюсь - ИМХО. =))
*
{Hayтилyc}
27 апр 2011 в 00:13
Хватит здесь да2 обсуждать, лучше скажите находил кто-нибудь доспех рыцаря? К сапогам и перчам кавалера.
*
Desperate.
27 апр 2011 в 01:24
Они Андерса геем сделали...
*
Бpюcи
27 апр 2011 в 04:56
Desperate., seclub.org/forum/goto/13211397/ - он и есть гей.
*
Vampirka
27 апр 2011 в 07:02
Бpюcи, seclub.org/forum/goto/13211685/ - ну не скажи! Андерс к моей командорше- эльфийке испытывал ЛЮБОФФФ :angel2: Это в Пробуждении. А в DA 2 он бисексуал. Как и все там, Кроме "тарана с сиськами", как говорит Изабелла )))
*
Бpюcи
27 апр 2011 в 09:53
@Vampirka@, Аа что за таран с сиськами?А то я так и не прошел да2.Не осилил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026