Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
BlackEnvy, Насчет подарков. Вроде: Алистеру - мистические вещи(руны, например), Морриган - бижутерия, Лилиан - церковные вещи, Стену - живопись, Огрену - выпивку, Мабари - косточки, Винс - книги, письмена, Шейле(DLC) - драг. камни, Зеврану не помню что...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Nuclear Destruction
2 дек 2009 в 07:08
yalokin, как она может остаться если к тому моменту как брать квест ее еще не было у гг? :dum:
*
Cнeжный-Бapc
2 дек 2009 в 07:37
~Zeak~, там профессии если открываеш,то они остаются,даже если ты загрузиш старую загрузку.Игра их автоматом запоминает
*
BlackEnvy
2 дек 2009 в 07:46
Cнeжный-Бapc, блин. Раньше знал бы, не убил бы его сразу. :)
*
BlackEnvy
2 дек 2009 в 07:48
кстати, никто не подскажет насчет seclub.org/forum/goto/9566119/ ? :)
2 дек 2009 в 07:49 / BlackEnvy (1)
*
yalokin
2 дек 2009 в 08:02
BlackEnvy, я тоже сначала старался найти какой нибудь источник по тактике, но по мере прохождения понял, что её постоянно менять приходится. Я вообще беру предустановленные, убираю что нибудь самое ненужное и ставлю, чтоб припарки вовремя пили или зелье лириума. Напиши в л.с. мне, кем играешь, вечером что нибудь посоветую.
2 дек 2009 в 08:07 / yalokin (1)
*
ResT
2 дек 2009 в 08:20
BlackEnvy, Насчет подарков. Вроде: Алистеру - мистические вещи(руны, например), Морриган - бижутерия, Лилиан - церковные вещи, Стену - живопись, Огрену - выпивку, Мабари - косточки, Винс - книги, письмена, Шейле(DLC) - драг. камни, Зеврану не помню что...
*
BlackEnvy
2 дек 2009 в 08:29
ResT, понятно. Спасибо. А кто такие Винс и Шейле. :)
*
BlackEnvy
2 дек 2009 в 08:40
Народ, не подскажите где найти шлем из кожи молодого дракона. Остальные доспехи купил у Вейда. А шлема не было. Где достать? Которые мастер делает ерунда такая.
*
Cнeжный-Бapc
2 дек 2009 в 09:32
BlackEnvy, винН эта старушка,в гильдии магов,там можно её с собой взять,а вторую я сам незнаю :dum: . :hz: .
*
Cнeжный-Бapc
2 дек 2009 в 09:33
ResT, Зеврану помойму долийский шмот :-)
*
Mahaon.ultra
2 дек 2009 в 09:34
после того как я выполнил все задания в грезах (где в мышь можно превращатся) никак немогу завалить демона лени - такой у меня перевод.здаровый такой бьет и холодом и огнем и защита ко всему но нестолько он хлопот достовляет сколько обращенные обезумевшие волшебники.вейн пришлось убить она на их сторону перешла.взял морриган.аптечек нет.вобщем три часа парился менял тактику завалить немогу.
*
Dominus Nox
2 дек 2009 в 09:44
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/9568491/ - имеешь в виду финального босса Круга Магов?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026