Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
после того как я выполнил все задания в грезах (где в мышь можно превращатся) никак немогу завалить демона лени - такой у меня перевод.здаровый такой бьет и холодом и огнем и защита ко всему но нестолько он хлопот достовляет сколько обращенные обезумевшие волшебники.вейн пришлось убить она на их сторону перешла.взял морриган.аптечек нет.вобщем три часа парился менял тактику завалить немогу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Nuclear Destruction
2 дек 2009 в 07:08
yalokin, как она может остаться если к тому моменту как брать квест ее еще не было у гг? :dum:
*
Cнeжный-Бapc
2 дек 2009 в 07:37
~Zeak~, там профессии если открываеш,то они остаются,даже если ты загрузиш старую загрузку.Игра их автоматом запоминает
*
BlackEnvy
2 дек 2009 в 07:46
Cнeжный-Бapc, блин. Раньше знал бы, не убил бы его сразу. :)
*
BlackEnvy
2 дек 2009 в 07:48
кстати, никто не подскажет насчет seclub.org/forum/goto/9566119/ ? :)
2 дек 2009 в 07:49 / BlackEnvy (1)
*
yalokin
2 дек 2009 в 08:02
BlackEnvy, я тоже сначала старался найти какой нибудь источник по тактике, но по мере прохождения понял, что её постоянно менять приходится. Я вообще беру предустановленные, убираю что нибудь самое ненужное и ставлю, чтоб припарки вовремя пили или зелье лириума. Напиши в л.с. мне, кем играешь, вечером что нибудь посоветую.
2 дек 2009 в 08:07 / yalokin (1)
*
ResT
2 дек 2009 в 08:20
BlackEnvy, Насчет подарков. Вроде: Алистеру - мистические вещи(руны, например), Морриган - бижутерия, Лилиан - церковные вещи, Стену - живопись, Огрену - выпивку, Мабари - косточки, Винс - книги, письмена, Шейле(DLC) - драг. камни, Зеврану не помню что...
*
BlackEnvy
2 дек 2009 в 08:29
ResT, понятно. Спасибо. А кто такие Винс и Шейле. :)
*
BlackEnvy
2 дек 2009 в 08:40
Народ, не подскажите где найти шлем из кожи молодого дракона. Остальные доспехи купил у Вейда. А шлема не было. Где достать? Которые мастер делает ерунда такая.
*
Cнeжный-Бapc
2 дек 2009 в 09:32
BlackEnvy, винН эта старушка,в гильдии магов,там можно её с собой взять,а вторую я сам незнаю :dum: . :hz: .
*
Cнeжный-Бapc
2 дек 2009 в 09:33
ResT, Зеврану помойму долийский шмот :-)
*
Mahaon.ultra
2 дек 2009 в 09:34
после того как я выполнил все задания в грезах (где в мышь можно превращатся) никак немогу завалить демона лени - такой у меня перевод.здаровый такой бьет и холодом и огнем и защита ко всему но нестолько он хлопот достовляет сколько обращенные обезумевшие волшебники.вейн пришлось убить она на их сторону перешла.взял морриган.аптечек нет.вобщем три часа парился менял тактику завалить немогу.
*
Dominus Nox
2 дек 2009 в 09:44
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/9568491/ - имеешь в виду финального босса Круга Магов?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026