Люди помогите почему в Кругу магов я нажимаю на любую статую или призыв третьего или 1 или 2 или 4 все равно мнея током бьет!!! так ведь не должно быть?? помогите
люди кто выполнил тот квест про урну священного праха? Никак немогу того гомосека в пещере завалить с топором,который ещё хотел шоб я ему помогал. Подскажите как гада замочить
У меня Такая проблема:в миссии,где нужно найти желудь для дуба. К0гда я убиваю 0тшельника в инвентаре у нег0 нет ни желудя,ни ключа 0т ящика у палатки.И чт0 делать?
Вопрос ко всем прошедшим игру Вором: помните последнее задание для "домушника, выдаваемое Пронырой Коулгри (надеюсь, правильно написал)? Освежу память: Нужно пробраться в поместье банна Западных земель и украсть якобы "ахриненное сокровище". Однако, добравшись до сундука, в котором это самое сокровища должно находиться, обнаруживаем в нем каменный, чтоб его, гриб. И засаду. Так вот: в одной из комнат поместья находится рычаг, а в винном погребе потайная дверь. Манипуляции рычагом никакого воздействия на дверь не оказывают. Так в чем же прикол, епта?
2 янв 2010 в 14:16