Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Кому как.Патчи правят расчет урона от кинжалов.Исправляют самовыключение аур Потрошителя при переходе между локациями.Увеличивают откат ледяных заклинаний. (правильно,ибо до мага добраться нереал,потому что всё время в заморозке).И так далее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Skofyn Reb
16 янв 2010 в 00:21
Sahalin82, так тебе же ответили. Поговори с людьми в лагере. Я играл за воина. Гном учил Берсеркеру, Алистер храмовнику. Про остальных не знаю.
*
Cнeжный-Бapc
16 янв 2010 в 02:24
Sahalin82, начало теме юзай,там специлизации все.
*
[KOMCOMOЛEЦ]
16 янв 2010 в 07:42
Sahalin82, Ну когда уровень повышается открывается окно с этими способностями и если наведя на какую-то способность написано""пока недоступно""то её ты не разблокируешь пока ктото не научит. А там где такого не написано,просто клацаешь на неё и всё.
*
[KOMCOMOЛEЦ]
16 янв 2010 в 07:50
Фух блин,завалил я эту матку жирную.Выбрал в команду два мага и два воина с двуручниками и всё ок! А когда она подыхала то Стэн на неё залез и так красиво топориком по черепушке клоц и подохла она:-D
*
[KOMCOMOЛEЦ]
16 янв 2010 в 08:00
Мужики кто знает?Взял я дополнение,называется ""Возвращение в Остагар"".Как после его установки игра себя ведёт? Не глючит?Квесты все работают? И для чего нужны эти патчи: v1.01. V1.01b. V1.02.
*
Nekic
16 янв 2010 в 09:35
[KOMCOMOЛEЦ], патчи правят баланс,исправляют баги,глюки и т.д.,делают бои легче. Но я думаю они не нужны,и без них все хорошо.Разве только разрабы перемудрили чуть с балансом...враги очень сильные.Но я воспринимаю это как ролевой PС хардкор))) Первого Огра завалил с 6 попытки:demon: Шоб легче игралось,надо использовать ВСЕ возможности игры.
*
[KOMCOMOЛEЦ]
16 янв 2010 в 09:53
Nekic, Да у меня тоже игра летает без всяких глюков! А огра этого я тоже задолбался валить,ну ничего завалил же. А я думаю что играть намного интересней когда трудно. Значит вывод что эти патчи нах. не нужны ?
*
Dominus Nox
16 янв 2010 в 10:14
Кому как.Патчи правят расчет урона от кинжалов.Исправляют самовыключение аур Потрошителя при переходе между локациями.Увеличивают откат ледяных заклинаний. (правильно,ибо до мага добраться нереал,потому что всё время в заморозке).И так далее.
*
Nekic
16 янв 2010 в 13:00
[KOMCOMOЛEЦ], да, ты прав,они нах не нужны:) А всякие повреждения от кинжалов...ну их в топку))) Хотя я сам постоянно пользуюсь ими)))
*
Sahalin82
16 янв 2010 в 13:15
В марте выидет дополнение
*
Pavlus
16 янв 2010 в 18:19
Ура! Я положил того огра, просто надо было правильно подобрать место для лучника чтоб огр был подальше от него когда пробегает мимо.
*
redbull355
16 янв 2010 в 18:28
Pavlus, а ты на каком уровне сложности играешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026