Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
morfuwa
7 мая 2010 в 21:22
играю эльфом, разбойником, с луком, как им правильнее ваще действовать, че качать?
*
Mopo
8 мая 2010 в 01:01
M()rf!us, качай выносливость и ловкость,очень поможет в бою,про силу тоже не забывай,из умений качай "Оружие в каждой руке","Незаметность",ну и лук можешь прокачать
*
supersunday
8 мая 2010 в 07:08
M()rf!us, вообще то разбойникам нужно давать два клинка.
*
ImIeee
8 мая 2010 в 15:53
Странно, у персонажа отображается только число, показывающее отношение к гг, но не характеристика (т.е просто "20 ", а не "20 нейтрально"). Стоит ли переигрывать или это можно исправить?
*
w{}r
10 мая 2010 в 08:48
И к теме как пройти такое задание как страж предела когда читал дневник и кодекс не втыкнул как его пройти!и следуший вопрос когда ты в круге магов паподаешь в тень к деману праздности и ходишь по астровам воспаминаний то можна наткнуться на тяжолые металлические двери кагда на них нажимаешь появляется надпись:""чтобы сломать эту дверь нужно прелажить немалую силу"".Эти двери вобще можна открыть какими либо спосабами.Заранее блогадарю тех кто паможет мне разрулить эти вопросы
*
19-SaN-93
10 мая 2010 в 08:57
Игра супер,очень нравится!))качал из инета DAO and Awakening.....последнее это дополнение ведь да?а еще есть?и когда выйдут следующие?
*
Vampirka
10 мая 2010 в 11:41
w{}r, seclub.org/forum/goto/9935377/ - на острове разрозненных магов спасёшь мужика и он даст тебе форму голема.
10 мая 2010 в 11:44 / Vampirka (1)
*
Vampirka
10 мая 2010 в 11:46
19-SaN-93, почитай предидущие посты. Недавно вроде писали.
*
w{}r
11 мая 2010 в 15:30
Такие вот дила украл у аднаво дяпана талисман невезения ценость адин медяк и такой вопрос что мне делать с этай безделушкой?может касательна этого талисмана квест есть?и если аной имеется апавестите меня если не в напряг.И к следущему вопросу какой максимальный уровень?дета я в теме читал што планка в 25 и всё перса не пратаришь далее
*
w{}r
12 мая 2010 в 11:37
Когда пападаешь в тень и запалучил все облик мышь голем и т.д. Возвращаешся в первозданную тень там ещё ма стаит и хнычит што выброться нельзя из тени идём в первый сереневый портал,во второй,на третьем реско па тармазам выбираем духа зажимаем таб или же открываем карту,теперь мы можем войти в дверь духа входим.Па серидини водоёма варворский карабыль с обеих старон к нам бегут стервецы духи втыкаим их!смотрим на карту и на ней сазирцаем крестик потайная комната.В неё вобще можна как нибудь попасть использовал все облики с зажатым табом эффект как тыкать в темнате в пустату.:)))Зарулити мне чо да как а тож не охота ухадить с лакаций пака кто-то дышит:)))
*
Vampirka
12 мая 2010 в 13:32
w{}r, :mda: мышкой, работай мышкой. И головой!
*
!gko®
13 мая 2010 в 04:20
мне вот интересно какие кто еще новые комбинации заклинаний знает? я знаю только шутук 5.(не знаю,входит ли горящая грязь в этот список) есть:раскалывание,облако пара,эффект наложения рун,дробящая темница+силовое поле.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026