#antonyo#, seclub.org/forum/goto/13526050/ - незнаю чем но мне дико понравилась, первый день я играл 10 часов подряд и не мог оторваться, оч затягивает
V!ST@, ну ладно. Объясни мне тогда, чем она так затягивает? Крутым геймплеем? Нет, т.к. его там попрасту нету грубо говоря. Крутой озвучкой? Тем более. Сюжет? Никчемен. Оригинальность? Сплошной плагиат. Графика? Уф, про нее лучше помолчать. Мое мнение остается неизменным - люди, любящие эту игру не имеют своего мнения. Им внушили, что это самая ожидаемая игра года, в дальнейшем лучшая игра года. Вот и все. Просто не нужно быть зависимыми от общества, а иметь свое мнение.
#antonyo#, бред конечно ты про внушение пишешь те наверное по шее порождения тьмы в диких землях Коркари сразу настучали при первой встрече,а ты обиделся и игру невзлюбил
K!LROY, seclub.org/forum/goto/13529568/ - хотябы за то, что это партийная (хардкорная) ролевая игра. Но это первая за долгое время ролевая игра вообще, в которой геймплей не является довеском к ролевым элементам, сюжету и атмосфере. Разработчикам удалось добится очень тонкого баланса, когда правильные и неправильные действия игрока имеют просто огромные различия в эффекте. и за последние 10 лет (со времён Балдура) такими партийками нас не радовали. их просто НЕБЫЛО.
Lightning, пс игроки обделены этой игрой.("плакать или радовАться"- не знаю). Есть похожая- the last remnant. Мне её хватило на 10 минут, и тогда на меня нашло просветление- JRPG- не моё Так что...//// ТОВАРИЩИ! Такой вопрос- когда на съезде земель вас солдаты атакуют(якобы за похищение дочери(или жены Логейна, точно не помню)), их реально всех побить? И если да, то что потом происходит? Меня в своё время побили и голым в тюрягу бросили
GoD_SmAcK, seclub.org/forum/goto/13529873/ - реально. Отбегаешь назад в коридор- Куотрен побежит за тобой. Сади её в силовое поле. Перебей мелочь и можно переключиться на главную злодейку. Винн с Морриган бери в пати- выручат.
GoD_SmAcK, конечно реально,я первый раз их всех перебил,на среднем правда играл но это реально жесткий момент в игре,если лоб в лоб там надо отступить в комнату,выманив на себя логейновскую бабу с двуручником,чтобы лучники не достали,и пинать ее всей толпой в комнате Ничего интересного после этого не будет,вернешся в замок эрла Эамона и чуть наедешь на Анору,сказав,что типа смылась предательница,а она отмажется ,что иначе бы заподозрил Логейн ее в сговоре с тобой. Гораздо интересней из темницы выбираться,когда сдаешься,вообще шик,особенно рогой когда играешь,раздолье для маневра,переодеваться не так интересно в стражника,как в инвизе куражиться, стражу мочить,прикалываться.
6 июл 2011 в 21:21