#antonyo#, ну чтоб ты знал, когда я покупал эту игру я про нее ничего практически не слышал И только после того как она мне очень понравилась я полез узнавать про нее инфу. Понравилась она мне потому что ни во что подобное я до этого не играл, она произвела впечатление. Так что ненадо нести байду про самовнушение. З.Ы. Мне например Gears of War не нравится, ни первая ни вторая, Масс эффект мне тоже не понравился, так что твоя теория крайне неправдоподобна
А я вообще не знала о Dragon age! Просто купили диск- заинтриговало описание игры. Установила и провалилась в Эру дракона с головой! Потом уже узнала о "лучшей РПГ 2009 года". Вот
девушки чатенько предпочитают вторую часть первой,хз почему,может нравится просто антураж 2 части,типа постоянные карликовые интриги,бесконечное мельтешение по Киркволу и прочее сюси-пуси... хардкорность же ДАО больше нравится представителям сильного пола,жестокие бои,продумывание тактики, грамотная прокачка,сюжет...
xDOKERx, seclub.org/forum/goto/13375130/ - смотря что понимать под свободой действий. Взять тот же обливион, самую свободную в этом плане эрпогэ- вот там действительно шаг влево, шаг вправо- расстрел. Все квесты проходятся одним-двумя путями, сделаешь что-то по своему, там где это возможно- баг и консоль в помощь. (например, попробуй убить капитана стражи в квесте "имперский вымогатель"). А дао- это единственная игра, в которой я по-настоящему практически с начала и до самого конца вжился в роль, и делал то, что сам бы сделал на месте героя. Если не запариваться о том, что тебя ведут по сюжету- то свободы хоть отбавляй.
7 июл 2011 в 22:45