Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
QuertX
9 июл 2011 в 00:29
K!LROY, это очевидно
*
BigSmokeCough
9 июл 2011 в 00:41
QuertX,не для всех.
*
Fantomas24
9 июл 2011 в 01:38
Nikitozzz, сравнивать это с Обливионом - богохульство. Ночью к тебе придет Люсьен Лешанс :gg:
*
Xpыч
9 июл 2011 в 06:28
K!LROY, seclub.org/forum/goto/13537319/ - ето уже тут говорилось мильярд раз:-)
*
supersunday
9 июл 2011 в 09:36
opaнжeвый тe, seclub.org/forum/goto/13536274/ - эту шутку надо отправить Петросяну. +1
*
Vampirka
9 июл 2011 в 13:13
Starkiller1O, озвучка, боёвка, графика... Фенрис :lov:
*
orange shadow
9 июл 2011 в 13:47
@Vampirka@, боевка шлак полный,а Фенрис в моем пати единственный в минусе ходил,сутулый у него кликуха была :lol: вечно недовольный нытик бесил аж меня своим ворчаньем ,я его хотел в полный минус загнать,чтоб он свалил,не вышло правда гг Но уродец мощный конечно,вернее навыки с двуручем,но неинтересно так драться в этой части,что тоска,враги однообразны до неприличия:разбойники,рабовладельцы да призраки фикальные какие-то,порождения тьмы вообще никакие,огры лохи,вообщем полнейший слив ... :ps: толи дело Ориджинс ! ммм лепотааа!)) Ах да,графика вообще не главный момент,но существенный конечно,она пластмассовая,какая-то,неживая природа,унылая музыка ... но персы хороши,а вот массовка подкачала,обрати внимание,в ДА2 даже у лысых клонов голова не круглая,а как обтесаная,с гранями,как восьмиугольники какие-то ..
*
GPRSer
9 июл 2011 в 13:52
Пробуждение по эпичности в тыщу раз круче ДАО2, там Архитектор панимаш который все эти порождения мутит, очень он меня впечатлил, по ходу игры я даже зассал с ним сражаться
*
orange shadow
9 июл 2011 в 14:13
GPRSer, кстати ,в Пробуждение я тока начал впервые играть :gy: вот прям на днях ,красота,снова своим любимым персом гномом-рогой пройдусь по миру Века Дракона и покараю всех нечестивцев :skosoj:
*
GPRSer
9 июл 2011 в 14:32
Архитектор красафчег просто, уж круче его некуда. Уровень эпичности выше чем в первой части, задумка офигенная, на электродракона ушли целые часы... Все ждали еще большей масштабности в ДАО2 а там только один город
*
Starkiller1O
9 июл 2011 в 16:03
@Vampirka@, со всем согласен(кроме Фенриса:biggrin: )но в Origins сюжет лучше,да и игровой мир. И это всё-таки второя часть,от неё совсем не того ждали.
*
Vampirka
10 июл 2011 в 13:58
Starkiller1O, оранжевый те, у каждого своё ИМХО ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025