ивп, seclub.org/forum/goto/6812054/ - не гони волну. С н82 он рядом не стоит. А эта ось, это всего-лишь завлекалочка. Ты возьми их оба в руки, ты поймешь о чем я. Качество, дизайн, имидж. Н82 до сих пор мощнейший моноблок
GamZ, вот не надо песен про N82! "Качество"? Что, про сгоревшие динамики, скрипы и всякие глюки на многих форумах описанные, недосуг было прочитать? "Дизайн"? - это дело вкуса, но колобашка колобашкой и останется. "Имидж"? Совсем смешно. (VERTU купи, тогда с ИМИДЖОВЫМ телефоном гулять будешь [долго ли - вопрос не по теме, гг])
Щас держал его в руках в магазине у знакомых, стоит за 7.900 рублей. Такой ужас я давно не видел... Материал корпуса я впервые на телефоне такой вижу:-D когда читаешь характеристики его,вроде супер. А в реале... Полное г....о
R!ver, шершавый какой то он. Да и весь скрипит что ли,клавиатура неудобна,да и легкий он какой то не по мне. К тому же время работы... Не,если уж и брать что то похожее, то уж лучше 6120 лучше качество в обиду функционалу
А вы заметьте ребята ,нокиа в N сериях не делает ксенон вспышку,и не надо! а здеся нате пожалуйста,но в придачу убогий экран,невзрачный вид,сыпучий корпус,и цену за сомнительную камеру!
7 мар 2009 в 08:40