Сейчас в городе меня нет смысла разводить или даже пресовать-просто назову район на котором живу или если не поверят и прессонут то я такие дела просто так не оставляю.
Вот еще одна история со мной года 3 назад произошла-хотел продать телефон,ну в лицее все знакомые и друзья были и с одним парнишкой договарился что он мой телефон возьмет и поспрашивает у себя на районе.Договорились что если покупателя он не найдет то через 2 дня мне мобилу принесет...Прошло 2 дня,подхожу к нему а он мне отвечает что покупателей нет и что он дома телефон оставил и т.д...Как на зло я заболел и через недельку очутился в лицее, подхожу к тому парнишке-говорит мне что завтра
принесет...прошел месяц и настали каникулы...Ну значит надо ехать за мобилой!Сказал брату что за фигня происходит,брат взял с собой друга из администрации с корочкой и поехали на дом к тому типу.Ну ему то пришлось отдавать обратно мою мобилу-хорошенько его шуганули.
Сейчас в городе меня нет смысла разводить или даже пресовать-просто назову район на котором живу или если не поверят и прессонут то я такие дела просто так не оставляю.
Kudzu, это да,к примеру я и мой Кент познакомились с девушкой в прошлом году перед Новым Годом.Так как у моего друга уже есть девушка то решили что отношения с новой знакомой буду вести я.28 декабря у нас в городе предновогодний концерт..встретился я с этой девушкой...идем по городу ночью гуляем-я,друг и она...вдруг к нам подходит парень знающий эту девушку, младше меня и говорит ей что мол где ты шляешься и все такое.Мне конечно как то не в кайф влезать в ихние отношения и я тупо молчу...они
отошли,меж собой поболтали и говорят что непрочь выпить пивка.Тут мой Кент отходит в сторону,достает трубу и с деловым видом будто ему звонят разговаривает,а потом подходит ко мне и говорит что мой брат ждет меня дома и чтоб я срочно пошел домой.ну попрощались вместе с Кентом с девушкой и парнем и пошли вместе обсуждать ситуацию.Не знаю как и чем бы пивко обернулось но мой друг говорит что не к добру и я ему верю на слово.
22 фев 2008 в 20:49