X-Tremo, откуда такие сведения? Слухи то о продолжении ходят и манги написано и нарисованно целая куча почему бы и не экранизировать до конца? Учитывая что остановились где-то на середине манги по сюжету... Сам её я не читал а аниме посмотрел позавчера. Я оч доволен, классная штука, о многом задуматься заставляет... Я давно так не переживал за героев, вслух произносил "Нет, не делай этого!" смотришь и понимаешь сколько же в этом мире скопилось грязи и жестокости. Думаю это аниме не поймут, не прочувствуют до конца те кто не был в подобных ситуациях, не был изгоем. Не был непохожим на всех остальных. Когда тебя воспринимают только по внешнему виду или на основе каких то личных догадок, мнения толпы, совершенно не интересуясь тобой, твоим внутренним миром... Общество не любит непохожих. Отторгает их, совершенно не задумываясь о последствиях и причиняемой боли.
Это одна из проблем этого аниме. Радует то что есть в мире такие люди как Кота, Юка, Майя, Нана, хоть она и не совсем человек, но человечнее большинства людей... Пока есть такие люди у человечества не всё потеряно, но возможно случится так как сказала Люси, в последней серий, в разговоре с Кото: "таким как ты не будет места в новом мире" Что ж, тогда всё очень печально. Сама Люси/Ню - очень яркий персонаж, вызывающий совершенно разные эмоции... Вот ты её ненавидишь и тут же спустя секунду ты влюблен в эту красавицу с розовыми волосами Нечто похоже было когда смотрел Тетрадь Смерти, Ягами Лайт вызывал такие же вот противоречия в сознании
Ню - просто прелесть "_" милое, невинное создание эта та детская часть Люси, то чистое что в ней было в моменты встречи с Кото. Очень больно было смотреть на её перемены... Понимаешь что всего лишь один поступок, одно сказанное слово может полностью изменить, разрушить жизнь другого человека... Давай те будем осторожнее в своих поступках, речах и желаниях, будем ЛЮДЬМИ! З.ы.: мелодия из шкатулки весь день не выходит из головы а воспоминание того как её запела Люси, в момент когда Кото всё вспомнил просто бросает в дрожь... Одна из лучших историй любви виденных мной! И совершенно не понятно что теперь будет между Кото и Юкой...
GatsMetal, гы а у меня тетрадка на третьем Первые два - Школа Убийц ну и Эльфийская Песня соответственно распределено по количеству пережитых эмоций Песню вот второй раз пересмотрел сегодня
9 мая 2008 в 13:46