Elfen Lied | SEclub.org
Elfen Lied
Все новые
(oVo),спасибо огромное! Жаль не mp3...но сама мелодия прекрасна... :plak: Снова вспомнил люси...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
(oVo)
4 авг 2008 в 23:34
Fatal Frame, вот послушай может это то что ты ищешь :) files.passov.net/obmennik/down.php?file=bXVzaWMvTGlsaXVtX011c2ljQm94Lm1pZA=
*
Fatal Frame
4 авг 2008 в 23:45
(oVo),спасибо огромное! Жаль не mp3...но сама мелодия прекрасна... :plak: Снова вспомнил люси...
*
wildmax07
4 авг 2008 в 23:47
Fatal Frame, думаю что отстрел рога и остановка шкатулки символизируют смерть люси, той какой она была раньше, до финального разговора с Кото. Того плохого что в ней было. То что она пошла можно сказать на расстрел своего рода искупление грехов. И я не думаю что она их там всех перерезала, Кота просил её не убивать больше. Может просто смогла остановить сотни пуль, увернуться, лишившись только рога. Эти рога... Она ненавидела их. Вот оно, очищение! То что заработали часы в конце означает начало новой жизни, своего рода перерождение Люси. Или как было сказано на одном ресурсе что Люси умерла, вернулась Ню. Тоже возможно. Однако абсолютно точно что она жива, умирать ей ещё рано. Аниме закончилось где-то на середине манги, и известно что дальше она жива. Надеюсь продолжение всё же будет, оно просто должно быть. В конце верю что пришла Люси :) ракушку, часы, что она пыталась починить не просто так показали :)
*
(oVo)
5 авг 2008 в 00:06
PunkeRr!!!, продолжение 1000% будет (ведь аниме популярное, и ==> на продолжении можно оч неплохо заработать, особенно если очень тщательно продумать и прорисовать дальнейший сюжет). а в продолжении однозначно будет следующий сюжет: месть (поумневшей, теперь она уже догадывается ну или жаждет узнать кто этим всем рулит (тоесть экспериментами над диклониусами итп) Люси, причём не просто способом "всех homo sapiens в мясорубку", а выборочно. ПОЧЕМУ? а потому что Кото всётаки сумел в конце концов как мне кажется "вправить мозги" обиженной на весь мир людей (и не только людей) люси и она поняла что не надо мочить всех встречных, хотя если учитывать людскую ксенофобию то наверняка без случайных жертв необойдётся и во втором сезоне. вообщем во втором сезоне будет экшн между люси и организацией которая над ней (и ей подобных) проводила эксперименты.
*
Fatal Frame
5 авг 2008 в 00:10
Да вот это похоже больше на продолжение,Люси наверняка захочит грохную Кокудзаву Старшего! Но...
*
wildmax07
5 авг 2008 в 00:11
Fatal Frame, блин, в бокс все мысли не уместить, сюда отвечу. Ну в манге же есть продолжение! Почему не доснять? Там ещё много чего интересного случится, сам не читал, но наткнулся на кое-какие спойлеры :) Много осталось недосказанного, и слова главного директора о том что проект только начинается наводят на мысль о продолжении. К тому же много дыр в сюжете, например неясно каким образом Нана лишала других диклониусов возможности использовать векторы, откуда у неё такие возможности, почему она использует только два вектора, а не четыре как остальные, ну не считая Марико с её 26ю... Неясно также как теперь сложаться взаимоотношения Кото и Юки. И слухи о продолжении ходят уже очень давно. Я просто верю что оно будет. Однажды. Неважно когда. Я буду ждать :) Мангу не перевели блин до конца, а так бы поискал и почитал с удовольствием. Даже на англ желания нет читать. Многое можно упустить.
*
Fatal Frame
5 авг 2008 в 00:14
PunkeRr!!!,у них есть оф.сайт?
*
wildmax07
5 авг 2008 в 00:19
(oVo), если будет такое продолжения то я только рад буду :) главное чтобы про чувства не забыли и про эмоции. Одно только тревожит. В манге конец довольно печальный, трагичный, так скажем. Интересно что выберут создатели аниме? Следовать манге или сделать что-то своё? Я склоняюсь ко второму, так как они уже много чего навертели своего :) самое безобидное - возраст Майю :) а вот что более-менее серьезное - момент когда Люси убивает секретаршу Кисараги. В аниме сделали с упором на жестокость Люси а в манге она не хотела её убивать и просто схватила её, но когда поняла что стрелять всё равно будут то убила...
*
wildmax07
5 авг 2008 в 00:20
Fatal Frame, может и есть... Не знаю. Всё что я знаю нарыл на ворлд-арте.ру в комментариях, все правда не осилил, их там больше тыщи :)
*
(oVo)
5 авг 2008 в 00:27
вообще помоему людская ксенофобия в этом аниме оказывает просто огромное влияние (и всегда отрицательное) на формирование мирозрения главных героев. и самое странное это то что люди у которых рождались дети диклониусы, отказывались от них только потому что какието дяди утверждали что когда эти дети подрастут то они обязательно ))) убьют своих родителей... БРЕД да и только, ведь многое зависит от воспитания, если оно ведётся правильно и с любовью, то такого НИКОГДА не произойдёт, а если воспитание как таковое вообще отсутствует + добвалено насилие и издевательство, то так и из простого ребенка можно сделать монстра. именно этот сюжетный ход сценаристов и показывает как велика боязнь человека чегото более сильного и якобы страшного, и на какие жертвы он готов пойти чтобы избавится от такой якобы угрозы (боязни).
5 авг 2008 в 00:28 / (oVo) (1)
*
wildmax07
5 авг 2008 в 00:39
(oVo), и ещё не понятно кто тут более монстр - человек или Люси, со своей израненной душой и разбитым сердцем, или Марико, которая просто хотела семейного счастья, любви и тепла... Очень много проблем затронуло это аниме. Понимаешь как легко можно изменить чужую жизнь и от этого становится жутко. От картины убийства собачки просто мурашки по коже, рука сжимается в кулак и стискиваются зубы. А ведь это наш мир, посмотрите вокруг! Дети - самые жестокие создания! Только дети могут так издеваться над другими детьми, над беспомощными животными! Я вот чё немного недопонял... В конце Люси говорила что через пять лет мир захлестнет вспышка рождаемости диклониусов и пр... Почему? Что причина этому?
*
(oVo)
5 авг 2008 в 01:44
PunkeRr!!!, элементарно ватсон :), ведь как я уже говорил повзрослев (да ещё если учесть что она диклониус (да ещё и королева)) люси нехило поумнела, и сообразила что организация которая якобы "борется" диклониусами, и щедро финансируется правительством, на самом деле управляется диклониусами жаждущими власти над миром, а если учесть что организация очень нехилая и ведёт научно-военные исследования сразу в нескольких направлениях: (1)разработка специального вируса который бы изменял наследственный набор хромосом простых людей и тем самым вызывалбы рождение диклониусов, а не нормальных детей, 2) создание армии диклониусов например путём разработки специальной программы приручения таких мегакрутых диклониусов как марика и дальнейшим, например, клонированием, 3) поиск королев диклониусов, их психологическая обработка с дальнейшим выпуском в народные массы ))) ), то за 5 лет это спокойно можно осуществить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025