Снова вспомнил люси...
ракушку, часы, что она пыталась починить не просто так показали
Много осталось недосказанного, и слова главного директора о том что проект только начинается наводят на мысль о продолжении. К тому же много дыр в сюжете, например неясно каким образом Нана лишала других диклониусов возможности использовать векторы, откуда у неё такие возможности, почему она использует только два вектора, а не четыре как остальные, ну не считая Марико с её 26ю... Неясно также как теперь сложаться взаимоотношения Кото и Юки. И слухи о продолжении ходят уже очень давно. Я просто верю что оно будет. Однажды. Неважно когда. Я буду ждать
Мангу не перевели блин до конца, а так бы поискал и почитал с удовольствием. Даже на англ желания нет читать. Многое можно упустить.
главное чтобы про чувства не забыли и про эмоции. Одно только тревожит. В манге конец довольно печальный, трагичный, так скажем. Интересно что выберут создатели аниме? Следовать манге или сделать что-то своё? Я склоняюсь ко второму, так как они уже много чего навертели своего
самое безобидное - возраст Майю
а вот что более-менее серьезное - момент когда Люси убивает секретаршу Кисараги. В аниме сделали с упором на жестокость Люси а в манге она не хотела её убивать и просто схватила её, но когда поняла что стрелять всё равно будут то убила...
убьют своих родителей... БРЕД да и только, ведь многое зависит от воспитания, если оно ведётся правильно и с любовью, то такого НИКОГДА не произойдёт, а если воспитание как таковое вообще отсутствует + добвалено насилие и издевательство, то так и из простого ребенка можно сделать монстра. именно этот сюжетный ход сценаристов и показывает как велика боязнь человека чегото более сильного и якобы страшного, и на какие жертвы он готов пойти чтобы избавится от такой якобы угрозы (боязни).
), то за 5 лет это спокойно можно осуществить.
4 авг 2008 в 23:34