Enzo Matrix, я вижу только 3 решения ситуации. 1 - расстаться с ней (явно не тебе не подходит), 2 - смириться с этим (тоже не катит), 3 - поставь ей ультиматум - или ты, или ее бисексуальность (наиболее верное решение, учитывая твоя ситуацию). Так что решаешь ты, а я лишь советую. Ну а девчонка-то симпотная?
Enzo Matrix, ну в конце концов она же не с другим парнем спит. Черт, мне бы твои проблемы. Подумаешь, девушка би. Ты одно пойми, ты ее никогда не изменишь, какой она родилась, такой она и останется. Даже если она откажется от девушек, то в одно время все равно сорвется. А если у вас все очень серьезно, и дело, возможно, идет к свадьбе, то придется принять ее такой, какая она есть. Она никогда не изменится, поверь мне.
знаете.у меныа сеичас сложнаыа ситуациы.ыа сеичас встречаус с молодим человеком,котории мне не нравитсыа.и ече друг старии поыавилсыа.ыа не знау что мне делат
caterina, ну изыатчем ты з ньим фстрытчйаишсйа, иесле не льубиш? Зачем встречаться с человеком, если ты не испытываешь к нему чувств? Он так решил что-ли?
Я сегодня собрала шмот и ушла от парня . Что стало причиной этой соры я не поняла Но мне очень хочеца к нему , но проблема в том что я постояна подхожу первая .
13 мар 2007 в 15:05