У меня такая ситуация....Познакомилась с парнем в сети,понравились друг другу,начали встречаться.Первые 2 месяца все было замечательно,мы оба летали на крыльях любви,думали о нашем будущем,хотели пожениться и завести детей.Но потом я стала замечать,что он стал уделять мне меньше внимания.Аргументировал это тем,что устает на работе.Я знаю,что он мне не изменяет,но очень обидно из-за того,что я перестала чувствовать его любовь
Из-за этого начались ссоры.Он не понимал меня,ч не понимала его.Он говорил,что я себя накручиваю,что нет никакой проблемы,что мне просто скучно жить,и что я просто не понимаю,что значит работать,как он устает на работе,после чего ему хочется просто прийти домой и завалиться спать.Или же пойти с друзьями пить пиво.В моем понимании,серьезные отношения,которые ведут к свадьбе,должны занимать какое-то место впереди.У него же на первом месте сначала работа,потом пиво,а потом я
Из-за этого я психовала.Получался замкнутый круг.Я психую-он напивается из-за горя-я психую из-за того,что он напивается.И так последние 2 месяца.Мы пытались начать все заново,но ничего не вышло,потому что я не чувстовала его любви.Мне все говорят-забей на него,найдешь себе лучше-но я не могу,потому что люблю.И знаю,что он меня любит,хотя мы вчера расстались.Я знаю,что он еще сто раз пожалеет об этом
потому что не встретит больше такую девушку как я,кторая отдавалсь бы по полной программе.Наверное,он просто не умеет любить...Я от него слишком много требовала
Конечно есть такие люди,для которых стабильность в отношениях-главное. Лично я за свободные связи. Никаких обязательств и правил. Главное,чтоб было хорошо
Myльтяшk@,не-е,не лучше...Я тож так думал,хм,не так уж давно...Знаешь,оказывается свободные и без обязательств-это прикольно,но...не то...даж не знаю,как сказать то лучше...
21 мая 2007 в 18:59