Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
serzh2OO5,от дружбы до любви один шаг,хотя надо было хоть свидание назначить,а потом уж спрашивать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
Хулиган
21 мая 2007 в 18:59
serzh2OO5,от дружбы до любви один шаг,хотя надо было хоть свидание назначить,а потом уж спрашивать
*
SEXY;)
21 мая 2007 в 21:00
romiros, Пакость делать не обязательно,нуйно слушать сердце
*
serzh2OO5
23 мая 2007 в 05:35
~NikUlya~, и водил и цветы дарил. Бесполезно.
*
Mepeлин
24 мая 2007 в 15:22
~NikUlya~, да, Содержание воздушных замков обычно обходится слишком дорого. А если в реальной жизни кроме них ничего нет?что тогда?
24 мая 2007 в 15:25 / Mepeлин (1)
*
vera008
1 июн 2007 в 19:00
Mepeлин, не поняла что ты хотела сказать :vopros:
*
abakaya
3 июн 2007 в 16:39
У меня такая ситуация....Познакомилась с парнем в сети,понравились друг другу,начали встречаться.Первые 2 месяца все было замечательно,мы оба летали на крыльях любви,думали о нашем будущем,хотели пожениться и завести детей.Но потом я стала замечать,что он стал уделять мне меньше внимания.Аргументировал это тем,что устает на работе.Я знаю,что он мне не изменяет,но очень обидно из-за того,что я перестала чувствовать его любовь
*
abakaya
3 июн 2007 в 16:42
Из-за этого начались ссоры.Он не понимал меня,ч не понимала его.Он говорил,что я себя накручиваю,что нет никакой проблемы,что мне просто скучно жить,и что я просто не понимаю,что значит работать,как он устает на работе,после чего ему хочется просто прийти домой и завалиться спать.Или же пойти с друзьями пить пиво.В моем понимании,серьезные отношения,которые ведут к свадьбе,должны занимать какое-то место впереди.У него же на первом месте сначала работа,потом пиво,а потом я
*
abakaya
3 июн 2007 в 16:45
Из-за этого я психовала.Получался замкнутый круг.Я психую-он напивается из-за горя-я психую из-за того,что он напивается.И так последние 2 месяца.Мы пытались начать все заново,но ничего не вышло,потому что я не чувстовала его любви.Мне все говорят-забей на него,найдешь себе лучше-но я не могу,потому что люблю.И знаю,что он меня любит,хотя мы вчера расстались.Я знаю,что он еще сто раз пожалеет об этом
*
abakaya
3 июн 2007 в 16:46
потому что не встретит больше такую девушку как я,кторая отдавалсь бы по полной программе.Наверное,он просто не умеет любить...Я от него слишком много требовала
*
M@rgi
3 июн 2007 в 17:47
abakaya, это бывает,просто надо быть терпеливее,не правоцируй его,все само пройдет со временем. :-)
*
Myльтяшk@
3 июн 2007 в 18:29
Конечно есть такие люди,для которых стабильность в отношениях-главное. Лично я за свободные связи. Никаких обязательств и правил. Главное,чтоб было хорошо
*
Kabzex
3 июн 2007 в 18:43
Myльтяшk@,не-е,не лучше...Я тож так думал,хм,не так уж давно...Знаешь,оказывается свободные и без обязательств-это прикольно,но...не то...даж не знаю,как сказать то лучше...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025