Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
MAHCYP,это невозможно!У него уже есь девушка другая и он сам сказал,что нам не быть вместе....ды я и не хочу...мне интересно быть с ним друзьями,тогда просто мы не ссоримся,поговорить можем о чем угодно,но теперь,к сожалению,небывать этому :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
MAHCYP
21 окт 2007 в 20:11
Можно просто оставить его ,если не нравится.Ну а если нравится,то не обманывать себя и попытаться восстановить отношения
*
Sad_sage
21 окт 2007 в 21:41
MAHCYP,это невозможно!У него уже есь девушка другая и он сам сказал,что нам не быть вместе....ды я и не хочу...мне интересно быть с ним друзьями,тогда просто мы не ссоримся,поговорить можем о чем угодно,но теперь,к сожалению,небывать этому :(
*
Abrakadabra)
22 окт 2007 в 14:16
Sad_sage, у меня была похожая история :) После разрыва с парнем я долго страдала, делала много глупостей, о которых потом жалела.
*
MAHCYP
22 окт 2007 в 14:38
Ну ,тогда надо его просто забыть и дружить с кем-нибудь другим
*
GOLD_BOY
27 окт 2007 в 01:55
Партнерские,деловые,дружеские,любовные,мафиозные,вендетта,обоюдные
*
Pure Poisson
27 окт 2007 в 06:02
Я встречаюсь со своим парнем,люблю его не изменяю,давно уже вместе,но т.к.я девушка очень симпатичная,и привлекательная,я всё время испытываю огромное внимание противоп.пола,стараюсь не допускать лишних знакомств,но общаюсь со многими...
*
Pure Poisson
27 окт 2007 в 06:05
...конечно ему не докладываю что с кем и о чем болтаю,но получилось что я всё больше и больше начала общаться с одним парнем...сначала из за скуки,сама дома,любимый много работает,и дома у него в семье много забот,бывает до меня нет дела...:(
*
Pure Poisson
27 окт 2007 в 06:09
И я могу хоть по3 часа болтать с этим парнем,на все темы иногда даже на очень интимные,как мне быть чтоб не допустить глупостей,и не поставить под угрозу свои отношения?:/
*
Pure Poisson
27 окт 2007 в 08:21
Напишите мне пожалуйста письма с советами,и мнениями:)
*
Sad_sage
27 окт 2007 в 17:38
Ню вот...мы снова общаемся с ним,ну,чисто подружески :) но я не могу понять зачем он мне постоянно,при любом удобном случае говорит про свою нынешнюю? :vopros: Прям как подросток какой-то ведет себя.Или,может,эт вполне нормально? :neznaet: Ню ды ладно,главное,что мы втетаки намана общаемся,как я и хотела :dovolen: Правда еще не совсем свободно....надеюсь,со временем бует все намана...и его снова не перемкнет,я уже поняла,что ожидать от него мона все что угодно.....
*
Sad_sage
27 окт 2007 в 17:52
Pure Poisson, как правило,еси девушке нравится парень она сначала не может "совершенно спокойно говорить с ним на интимные темы",она несколько смущаетсю....у табю такого чувства нет,как я поняла.Главное,чтоб сей парень не тешился надездой ;) не питал иллюзий!Ты можешь с ним общаться,как с другом! ;) ты ж любишь своего парня?А этого чела?Что чувствуешь когда общаессю с ним?
*
Appleko
27 окт 2007 в 17:53
Pure Poisson, как быть? Соблюдай субординацию :mda: Сама ж к глупостям катишься...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026