Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я встречаюсь со своим парнем,люблю его не изменяю,давно уже вместе,но т.к.я девушка очень симпатичная,и привлекательная,я всё время испытываю огромное внимание противоп.пола,стараюсь не допускать лишних знакомств,но общаюсь со многими...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
MAHCYP
21 окт 2007 в 20:11
Можно просто оставить его ,если не нравится.Ну а если нравится,то не обманывать себя и попытаться восстановить отношения
*
Sad_sage
21 окт 2007 в 21:41
MAHCYP,это невозможно!У него уже есь девушка другая и он сам сказал,что нам не быть вместе....ды я и не хочу...мне интересно быть с ним друзьями,тогда просто мы не ссоримся,поговорить можем о чем угодно,но теперь,к сожалению,небывать этому :(
*
Abrakadabra)
22 окт 2007 в 14:16
Sad_sage, у меня была похожая история :) После разрыва с парнем я долго страдала, делала много глупостей, о которых потом жалела.
*
MAHCYP
22 окт 2007 в 14:38
Ну ,тогда надо его просто забыть и дружить с кем-нибудь другим
*
GOLD_BOY
27 окт 2007 в 01:55
Партнерские,деловые,дружеские,любовные,мафиозные,вендетта,обоюдные
*
Pure Poisson
27 окт 2007 в 06:02
Я встречаюсь со своим парнем,люблю его не изменяю,давно уже вместе,но т.к.я девушка очень симпатичная,и привлекательная,я всё время испытываю огромное внимание противоп.пола,стараюсь не допускать лишних знакомств,но общаюсь со многими...
*
Pure Poisson
27 окт 2007 в 06:05
...конечно ему не докладываю что с кем и о чем болтаю,но получилось что я всё больше и больше начала общаться с одним парнем...сначала из за скуки,сама дома,любимый много работает,и дома у него в семье много забот,бывает до меня нет дела...:(
*
Pure Poisson
27 окт 2007 в 06:09
И я могу хоть по3 часа болтать с этим парнем,на все темы иногда даже на очень интимные,как мне быть чтоб не допустить глупостей,и не поставить под угрозу свои отношения?:/
*
Pure Poisson
27 окт 2007 в 08:21
Напишите мне пожалуйста письма с советами,и мнениями:)
*
Sad_sage
27 окт 2007 в 17:38
Ню вот...мы снова общаемся с ним,ну,чисто подружески :) но я не могу понять зачем он мне постоянно,при любом удобном случае говорит про свою нынешнюю? :vopros: Прям как подросток какой-то ведет себя.Или,может,эт вполне нормально? :neznaet: Ню ды ладно,главное,что мы втетаки намана общаемся,как я и хотела :dovolen: Правда еще не совсем свободно....надеюсь,со временем бует все намана...и его снова не перемкнет,я уже поняла,что ожидать от него мона все что угодно.....
*
Sad_sage
27 окт 2007 в 17:52
Pure Poisson, как правило,еси девушке нравится парень она сначала не может "совершенно спокойно говорить с ним на интимные темы",она несколько смущаетсю....у табю такого чувства нет,как я поняла.Главное,чтоб сей парень не тешился надездой ;) не питал иллюзий!Ты можешь с ним общаться,как с другом! ;) ты ж любишь своего парня?А этого чела?Что чувствуешь когда общаессю с ним?
*
Appleko
27 окт 2007 в 17:53
Pure Poisson, как быть? Соблюдай субординацию :mda: Сама ж к глупостям катишься...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026