Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
В жизни всякое бывает! Как в песне-кто то теряет,кто то теряет.. А кто то находит! Я сегодня кажется многое потеряла,а какой то пофигизМ. Ребята. Прочитайте плиз я написала длинные посты в теме любовный треугольник. Посоветуйте в личку пожалуйста.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
NeSDeSHNiy
19 дек 2007 в 23:05
Bolgarking, и она тебе,надо полагать, не нравится? Вообшето знаешь, это мечта каждого одиноко парня :rzhu: А ты из этого проблему сделал :)
*
NeSDeSHNiy
19 дек 2007 в 23:20
!Mr.F"eD!, сочувствую. Вот, почитай на досуге :strela: Если вас НЕ ЗАМЕЧАЕТ девушка или парень и это еще. Если любит, но не подает виду :strela: Как узнать что девушке нравится парень? . Удачи тебе. :)
19 дек 2007 в 23:22 / NeSDeSHNiy (1)
*
Afulya_175
20 дек 2007 в 16:56
!Мр.Ф"еД!, просто перестань обрашать внимание на нее !Будь всегда в кругу дев4онок (и 4тоб она ет видела) а потом в контр-наступление !Максимум 4ерез неделю она твоя (ет не относится к батани4кам !) =)
20 дек 2007 в 16:59 / Afulya_175 (1)
*
bomsh13
20 дек 2007 в 20:40
отношения могут быть соседа и соседки по парте:-) моя соседка по парте все время со мной заигрывает, домогается(в хорошем смысле слова), даже пытается целовать, в щечку)))
*
Шoн_Mэkин
21 дек 2007 в 13:30
Отношения парня и девушки могут быть просто дружескими.Например,я одну одноклассницу водил в кино,просто так,весело время провести.Двух других периодически до дома провожаю.Четвертую,которую знаю с детского сада,водил в ледовый.Всем им дарю валентинки.Никаких серьезных отношений ни с кем из них никогда не было
*
Диkий Дэн
21 дек 2007 в 14:44
romiros,как избежать ссор?!Снизить их к минимуму?!
*
Hacтёнa
21 дек 2007 в 17:57
В жизни всякое бывает! Как в песне-кто то теряет,кто то теряет.. А кто то находит! Я сегодня кажется многое потеряла,а какой то пофигизМ. Ребята. Прочитайте плиз я написала длинные посты в теме любовный треугольник. Посоветуйте в личку пожалуйста.
*
LicimeR
23 дек 2007 в 00:57
Hacтёнa, Знаешь есть великая истина: Все что не делается, все к лучшему! И главное не ПАРЬСЯ ищи во всем позитив!
*
Hacтёнa
23 дек 2007 в 04:05
Лицемер,спасибо. :) Люди,что может означать когда пацан,вроде бы еще чужой,делает мне упрек что я сильно много покупаю,и приводить в пример,что у него вот вещи по два три года носятся? :dum:
*
Mattttt
23 дек 2007 в 04:14
Hacтёнa, он кто тебе-этот парень?
*
Hacтёнa
23 дек 2007 в 04:31
Он тот,кто мне нравится. И с кем я готова быть. Но пока мне никем не приходится.
*
Heд©тp©гA
23 дек 2007 в 14:43
у меня большее количество близких людей это мальчики,но если это друзья то они и будут друзьями-и никем больше,я считаю это правильным
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026