Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я с парнем рассталась.Вроде хочется заново,а может и не надо..И че мне делать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
punkass boy
11 янв 2008 в 18:23
Hacтёнa, но я согласен, дружба существует. Только в ней всеравно будут сексуальные претензии.По крайней мере со стороны парня
*
Relikt
11 янв 2008 в 21:59
punkass boy, несомненно
*
accent
12 янв 2008 в 06:19
Hacтёнa, единственная девушка с которой возможно тока дружба- это сестра, ну там двоюродная сестра исчо))) со всеми остальными такое невозможно, тк факт дружбы и мужчин(к девушке) изначально построен на симпатии к обьекту(нравится) а раз нравится то в голове уже не раз промелькала мысль што её можно и в кроватку затащить))) а раз такая мысль промелькала, о какой дружбе ты говориш? разве с дрязьями спят? :lol:
*
KoshkaMjay
12 янв 2008 в 08:30
Hacтёнa, как у вас получилось создать такую дружбу? расскажи пожалуйста
*
Hacтёнa
12 янв 2008 в 09:39
Не знаю как получилось. Случайно вышло.
*
Cor7ez
12 янв 2008 в 13:48
punkass boy, но ти же не хочеш заняться сексом с какой-то страшной...:-) вот и дружи с ней, ТОГДА ПОЙМЕШ, что дружба между парнем и девушкой существует. ХОТЯ ТуТ Не БЕЗ НЮАНСОв
*
accent
12 янв 2008 в 14:33
Cor7ez, так а зачем такая дружба нужна? если у неё есть парень а тебя она будет расценивать как "запасное колесо". да, она будет говорить шт ты хороший и замечательный, при этом время от времени пользоваться твоим дружеским плечом))) со словами : если тебе несложно :lol: нафик нада такое счастье... гг) я могу ещё понять когда с бывшей девушкой у тебя хорошие отношения остались и вы иногда пересекаетесь, говорите по душам это можно назвать дружбой
*
Tишa23
12 янв 2008 в 15:07
accent, согласнa. Самые лучшие друзья-это бывшие. Только когда расстались по обоюдному согласию:-)
*
Pokcи!
12 янв 2008 в 15:11
Я с парнем рассталась.Вроде хочется заново,а может и не надо..И че мне делать...
*
Relikt
12 янв 2008 в 15:19
Pokcи!, утопиться в кружке
*
Coньoг
12 янв 2008 в 15:31
Я вот встречаюсь со стервой. Часто жалею об этом. Но люблю. И ненавижу
*
Cor7ez
12 янв 2008 в 18:24
accent, ну и то ,что у нее есть парень ничего неменяет. У вс нет взаимной,да и вообще симпатии...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026