Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ja№2, сказал как дополнение. с последним постом согласен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
accent
2 фев 2008 в 13:00
Apple, хтобы говорил))) сама какбудто вериш?
*
Ja№2
2 фев 2008 в 13:01
Fal_k, причем тут любовь? Когда приходит любовь-дружба естественно уступает место! Ну и что такого? :neznaet: Дружба это один из компонентов любви.
*
Фальк
2 фев 2008 в 13:03
Ja№2, сказал как дополнение. с последним постом согласен.
*
accent
2 фев 2008 в 13:04
Hacтёнa, как можно хотеть друга? йа непонимаю... еси хочеш значит ужо это недруг гг))) а то шт ты их за друзей считаеш так это от того шт нехочеш терять поклонников к томуже можт пригодиццо как нибудь :gy:
*
accent
2 фев 2008 в 13:06
Ja№2, возможно, но тоже невсегда из дружбы вырастает любовь, хотя такое возможно неспорю
*
Ja№2
2 фев 2008 в 13:11
accent, сам себе начинаешь противоречить! Твой пост обращенный к Настене удивляет ограниченностью
*
Фальк
2 фев 2008 в 13:11
Eisenbahner, полностью согласен, только у нас 700 руб...
*
accent
2 фев 2008 в 13:18
Ja№2, дык любовь вырастает не когда хочеш ее трахнуть а когда цениш душу итд итп играя роль друга , вобщем не пристаёш а удивляеш удивляеш собой шт ты нетакой как все и у тебя своё мнение,пойми это разные вещи, наверно дружба и отношения прежд всего зависят от того как ты себя изначально "поставил"
*
Нагасаки
2 фев 2008 в 13:37
Ja№2, кощунственно само сексуальное влечение к другу(подруге). Если секс произошёл, то это уже не друзья, а сексуальные партнёры.
*
Ja№2
2 фев 2008 в 13:40
Haгacakи, кощунственно сексуальное влечение к родственникам. А сексуальные партнеры могут и должны быть друзьями! Вы в слово "дружба" вообще что вкладываете?
*
Нагасаки
2 фев 2008 в 13:55
Ja№2, по-твоему если я не отымел друга или подругу, то ни о какой дружбе не может быть и речи? :hm:
*
SveTik_89
2 фев 2008 в 13:57
Не знаю, но вот последне время мне кажется, что все отношения развиваются по одному сценарию...это даже от людей не очень зависит...вся разница только в сроках
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026