Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Не знаю, но вот последне время мне кажется, что все отношения развиваются по одному сценарию...это даже от людей не очень зависит...вся разница только в сроках

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
accent
2 фев 2008 в 13:00
Apple, хтобы говорил))) сама какбудто вериш?
*
Ja№2
2 фев 2008 в 13:01
Fal_k, причем тут любовь? Когда приходит любовь-дружба естественно уступает место! Ну и что такого? :neznaet: Дружба это один из компонентов любви.
*
Фальк
2 фев 2008 в 13:03
Ja№2, сказал как дополнение. с последним постом согласен.
*
accent
2 фев 2008 в 13:04
Hacтёнa, как можно хотеть друга? йа непонимаю... еси хочеш значит ужо это недруг гг))) а то шт ты их за друзей считаеш так это от того шт нехочеш терять поклонников к томуже можт пригодиццо как нибудь :gy:
*
accent
2 фев 2008 в 13:06
Ja№2, возможно, но тоже невсегда из дружбы вырастает любовь, хотя такое возможно неспорю
*
Ja№2
2 фев 2008 в 13:11
accent, сам себе начинаешь противоречить! Твой пост обращенный к Настене удивляет ограниченностью
*
Фальк
2 фев 2008 в 13:11
Eisenbahner, полностью согласен, только у нас 700 руб...
*
accent
2 фев 2008 в 13:18
Ja№2, дык любовь вырастает не когда хочеш ее трахнуть а когда цениш душу итд итп играя роль друга , вобщем не пристаёш а удивляеш удивляеш собой шт ты нетакой как все и у тебя своё мнение,пойми это разные вещи, наверно дружба и отношения прежд всего зависят от того как ты себя изначально "поставил"
*
Нагасаки
2 фев 2008 в 13:37
Ja№2, кощунственно само сексуальное влечение к другу(подруге). Если секс произошёл, то это уже не друзья, а сексуальные партнёры.
*
Ja№2
2 фев 2008 в 13:40
Haгacakи, кощунственно сексуальное влечение к родственникам. А сексуальные партнеры могут и должны быть друзьями! Вы в слово "дружба" вообще что вкладываете?
*
Нагасаки
2 фев 2008 в 13:55
Ja№2, по-твоему если я не отымел друга или подругу, то ни о какой дружбе не может быть и речи? :hm:
*
SveTik_89
2 фев 2008 в 13:57
Не знаю, но вот последне время мне кажется, что все отношения развиваются по одному сценарию...это даже от людей не очень зависит...вся разница только в сроках
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026