Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Про настоящую дружбу между полами бесполезно объяснять. Тоже самое что объяснять человеку каким вкусом сахар ,если он его никогда не видел. Все познается личным опытом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
accent
5 фев 2008 в 12:30
Hacтёнa, Канеша некрасиво. Тока обычно так девачки себя видут))) они начинают рассказывать якобы друзьям(по их мнению) начинают рассказывать :вот меня там какойто мальчеГ кудато пригласил, или ище четотам неважно. Йа это называю : Набивание цены :)+ проверка. Реакция должна быть: ну вот и славно! Пойди погуляй исчо! Ггг))
*
Hacтёнa
5 фев 2008 в 12:55
А в довершение этого набивания цены девочки поди демонстративно звонят или пишут сообщения этим самым "мальчикам" ))) наверное такие экземпляры с красным ценником во лбу встречаются через одного,у меня таких знакомых баб море,и у каждого кого не спроси столько ж )))
*
Hacтёнa
5 фев 2008 в 13:05
Про настоящую дружбу между полами бесполезно объяснять. Тоже самое что объяснять человеку каким вкусом сахар ,если он его никогда не видел. Все познается личным опытом.
*
Hacтёнa
5 фев 2008 в 13:10
accent,интересно ты с девочками по 10-12 лет общаешься? Просто такое поведение свойственно им. Или слишком малым по уровню развития мозговой деятельности девушкам. :dum:
*
slonik81
5 фев 2008 в 13:28
accent, поверь мне, встречаются мужчины которые умеют и могут думать головой, а не то что ниже находится ;-) Не все ё..... ри-террористы :lol:
*
accent
5 фев 2008 в 15:28
slonik81, йа с мужчинами не встречаюсь :rzhu: Поэтому поверю так уж и быть :lol:
*
accent
5 фев 2008 в 15:30
Дамы и господа! Не переходим на личности, пишем НАПРИМЕР
*
accent
5 фев 2008 в 15:36
Hacтёнa, ты сама Отвечаеш на своиже вопросы. Так зачем спорить? Да я считаю што в "дружбе" такой сексуальный подтекст, а следовательно это уже не дружба, ты же наивно полагаеш шт эти мальчики просто друзья, да ты только пальцем помани такого друга, дай ему полунамек как он ниочем больше и думать не будет какбы скорей тебя в кроватку затащить! Че я неправ скажеш?
*
KOSHKALENA
5 фев 2008 в 16:06
дружбы между женщинами и мужчинами не бывает! проверено! мужчины видят в женщинах сексуальный объект, и когда женщина думает, о дружбе мужчина просто тупо её хочет!
*
Нагасаки
5 фев 2008 в 16:50
ПOHИKA, а что за слово прирывать? :neznaet: Объясни мне, нерусю поганому. :kovyr:
5 фев 2008 в 16:57 / Нагасаки (2)
*
Milaia
5 фев 2008 в 19:28
KOSHKALENA, полностью с тобой согласна,я не верю в такую дружбу!
*
accent
5 фев 2008 в 19:44
полностью с вами согласен!!! такой дружбы несуществует!! а тем кто это отрицает совет :необманывайте себя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026