Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Могут ли быть отношения если встречи только рас в неделю...? Для меня да. А для вас?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
Kutu3off
30 июн 2008 в 20:56
Могут ли быть отношения если встречи только рас в неделю...? Для меня да. А для вас?
*
Jennechka
30 июн 2008 в 21:12
kytyzov, конечно да. Я сама так и живу уже год. Отношения отличные
*
riddik87
2 июл 2008 в 06:16
привет всем!мне 19 лет.моей девушке 17 будет. Мы столкнулись с одной проблемой:слишком много времени как она говорит проводим вместе.она не успевает соскучиться.это надоедает.утомляет.привычка. Началось это вот недавно.как только закончилась сессия.она и я учимся и видимся только по выходным в учебное время. А вот в лето с часу дня и до часу ночи вместе. И вот такая ситуация.она говорит что будет достаточно и 4 часов проведенных вместе в день.что не готова еще столько времени проводить вместе.чувствует себя женой уже.даже ее мама иногда говорит ВЫ КАК МУЖ И ЖЕНА.да и подруга ее так говорит.как мне всё это понимать?может ее чувства ко мне угасли просто?может изменилось что.или что обычно означает то что я описал. Может быть она действительно не готова еще столько времени быть вместе. Она говорит что по прежнему любит сильно.что всё о чем мы мечтали воплотится обязательно.но мне неспокойно.может поможете разобраться во всем этом. У меня уже от всех этих раздумий голова раскалывается.
*
Coянa
2 июл 2008 в 08:49
Отношeния по-моeму п.и д. должны строить вмeстe,и рaзвиваться по мeрe того,кaк вaм хочeтся.
*
riddik87
2 июл 2008 в 16:59
может ответит кто нибудь?люди срочно нужно
*
Jennechka
3 июл 2008 в 07:08
riddik87, может быть и права твоя девушка. И это не значит, что она тебя разлюбила. Она интуитивно чувствует, что это плохо влияет. Я со своим парнем встречаюсь больше года, видимся только на выходных. Но на этих выходных мы живем вместе как "муж и жена". И я чувствую, что если бы мы проводили вместе еще больше времени, то отношения бы стали рушиться по этому поводу. Я его очень люблю. Но когда реже видимся - чувства возникают с новой силой. Быт убивает любовь. Мне 19, моему 23. Я наверное еще не готова
*
riddik87
3 июл 2008 в 09:18
спасибо!
*
Jennechka
3 июл 2008 в 09:51
riddik87, не за что. Ты главное, не парься:-)
*
ПCИXOПATKA:)
3 июл 2008 в 11:28
Не занимайся любовью в саду,любовь слепа,но соседи нет!
*
Alias13
3 июл 2008 в 13:56
riddik87, по 12 часов в сутки? Да,это много... Даже я бы столько не смогла... Но вот 4-7 часов для меня в день отлично:) Но вопрос, о чем все это время говорите? И темы быстро находятся? И если их девушка находит,то понятно почему она устает
*
жeka 112
3 июл 2008 в 16:07
вообщем помогите мне советом.на работе есть девушка ,которая мне очень нравиться,но боюсь ей в этом признаться.недавно случайно встретились и немного выпили(я сильно ) и я признался ей в своих чуствах,хотя она старше меня на 5 лет.дальше встретились и потрезвому я ей ниче о своей любьви не сказал-она психанула и ушла домой с другим парнем.звонил ей 2 дня -не берет тел.писал смс,тоже нет ответа.впосля звоню ей ,берет трубку,беседуем с ней долго.но в ее голосе понимаю холод ко мне.как мне дальше быть?я ее все еще люблю!2 сутки думаю о ней.помогите советом.на следущий день как она ушла видел ее с тем парнем вместе.девушка говоря друзья гулящая,но и сомной по тел каждый день беседует,ток я ей звоню ,а она мне ни разу не писала ,не звонила.
3 июл 2008 в 16:15 / жeka 112 (1)
*
riddik87
3 июл 2008 в 20:42
спасибо.всё уже более или менее ясно.прорвемся
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025