Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Chelsky,в каком смысле не рассматривает как парня?мне вообще стоит ждать чего то от неё?у меня ни разу такого не было,чтоб девушка довольно долго раздумывала над предложением встречаться!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
Niggas
31 окт 2006 в 08:55
Chelsky,в каком смысле не рассматривает как парня?мне вообще стоит ждать чего то от неё?у меня ни разу такого не было,чтоб девушка довольно долго раздумывала над предложением встречаться!
*
Niggas
31 окт 2006 в 08:59
Chelsky,я и звоню часто помногу токо всё равно,ничё не могу понять,она говорит что всё хорошо,что она любит токо меня,на остальных по фиг!короче я уже впадаю в панику
*
(Paдyгa)
31 окт 2006 в 09:04
Niggas, паника не советчик, женщина порою и сама себя понять не может;)не торопись с выводами ;)
*
Cпeция
31 окт 2006 в 09:08
Niggas,а ты спрашивал ее прямо? Почему она так долго думает,если говорит,что любит? Может,есть какие то другие причины,и дело вовсе не в тебе!
*
Niggas
31 окт 2006 в 13:21
Cпeция,да спрашивал,токо ничё внятного не услышал!то переходный возраст,то ещё чё-нить
*
Niggas
31 окт 2006 в 13:25
Cпeция,фиг знает чё она думает так долго,я в афиге!она говорит что 2ой раз так долго надумывает
*
Niggas
31 окт 2006 в 13:34
Блин мне кажется что ей интересней с другими общаться,хотя она говорит что это не так
*
NИKoл@!
31 окт 2006 в 14:14
Отношения должны быть честными. А остальное это сношения.
*
Chelsky
31 окт 2006 в 15:15
Niggas, в смысле вы так сто лет будете звонить и переписываться, но до секса дело не дойдет. Сколько лет экземпляру? Пропади на неделю. Проследи реакцию. Потом появись. И здесь отпишись.
*
Cпeция
31 окт 2006 в 15:28
Chelsky,согласна! Пусть пропадет на время,в конце концов,если она его любит,как говорит,она испугается его потерять,и НАКОНЕЦ ТО примет решение!
*
Chelsky
31 окт 2006 в 15:51
Cпeция, а навряд ли она его любит. Скорее всего с подружками над ним смеется.
*
Cпeция
31 окт 2006 в 16:32
Chelsky,может и нет,зачем сразу думать о плохом? Вот он и узнает причину ее поведения! Имея не ценим..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025