Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1138
*
accent
5 фев 2008 в 12:30
Hacтёнa, Канеша некрасиво. Тока обычно так девачки себя видут))) они начинают рассказывать якобы друзьям(по их мнению) начинают рассказывать :вот меня там какойто мальчеГ кудато пригласил, или ище четотам неважно. Йа это называю : Набивание цены :)+ проверка. Реакция должна быть: ну вот и славно! Пойди погуляй исчо! Ггг))
*
Hacтёнa
5 фев 2008 в 12:55
А в довершение этого набивания цены девочки поди демонстративно звонят или пишут сообщения этим самым "мальчикам" ))) наверное такие экземпляры с красным ценником во лбу встречаются через одного,у меня таких знакомых баб море,и у каждого кого не спроси столько ж )))
*
Hacтёнa
5 фев 2008 в 13:05
Про настоящую дружбу между полами бесполезно объяснять. Тоже самое что объяснять человеку каким вкусом сахар ,если он его никогда не видел. Все познается личным опытом.
*
Hacтёнa
5 фев 2008 в 13:10
accent,интересно ты с девочками по 10-12 лет общаешься? Просто такое поведение свойственно им. Или слишком малым по уровню развития мозговой деятельности девушкам. :dum:
*
slonik81
5 фев 2008 в 13:28
accent, поверь мне, встречаются мужчины которые умеют и могут думать головой, а не то что ниже находится ;-) Не все ё..... ри-террористы :lol:
*
accent
5 фев 2008 в 15:28
slonik81, йа с мужчинами не встречаюсь :rzhu: Поэтому поверю так уж и быть :lol:
*
accent
5 фев 2008 в 15:30
Дамы и господа! Не переходим на личности, пишем НАПРИМЕР
*
accent
5 фев 2008 в 15:36
Hacтёнa, ты сама Отвечаеш на своиже вопросы. Так зачем спорить? Да я считаю што в "дружбе" такой сексуальный подтекст, а следовательно это уже не дружба, ты же наивно полагаеш шт эти мальчики просто друзья, да ты только пальцем помани такого друга, дай ему полунамек как он ниочем больше и думать не будет какбы скорей тебя в кроватку затащить! Че я неправ скажеш?
*
KOSHKALENA
5 фев 2008 в 16:06
дружбы между женщинами и мужчинами не бывает! проверено! мужчины видят в женщинах сексуальный объект, и когда женщина думает, о дружбе мужчина просто тупо её хочет!
*
Нагасаки
5 фев 2008 в 16:50
ПOHИKA, а что за слово прирывать? :neznaet: Объясни мне, нерусю поганому. :kovyr:
5 фев 2008 в 16:57 / Нагасаки (2)
*
Milaia
5 фев 2008 в 19:28
KOSHKALENA, полностью с тобой согласна,я не верю в такую дружбу!
*
accent
5 фев 2008 в 19:44
полностью с вами согласен!!! такой дружбы несуществует!! а тем кто это отрицает совет :необманывайте себя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025